切换到宽版2
  • 7779阅读
  • 28回复

爱寿天堂之开篇序言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无寿无疆

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-06-12
— 本帖被 天山雪 执行锁定操作(2012-12-20) —
各位版主,各位鱼友,大家好:

非常的荣幸能和大家一起相聚在中国兰寿网,
缘定前世,注定了我们今朝要在这里相识,同样也是注定了我们的爱鱼今生与我们的相遇。

但是,和我们的爱鱼带给我们的快乐相比,我们的付出却是显得那样的不足提及。

每当你疲惫的归来,看到你的鱼儿在水中潇洒的游弋,自由的嬉戏,所有的烦恼也就烟消云散了。
只消片刻,你的心便会宁静下来,如同在静谧的水中同你的爱鱼一起呼吸自由的空气。

每次爱鱼在缸中池中等待你的归来,每次投食看着他们在水中争抢嬉戏......

这样的生灵,这样的生命,用她们的一生来陪伴我们一瞬,多年后你是否还会记起,这曾经的快乐,这曾经的一切。

为了心中的爱,为了怀念,这里将成为缅怀爱鱼,寄托哀思的“爱寿天堂”
让更多的人了解你的爱,了解你的爱寿,了解在这个茫茫世界上曾经走过的你的爱鱼!
离线chuanjian318

只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-19
这沙发坐的。。。。。。我们这些文化水平低的以后怎么混啊!!!
离线15380163938
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-19
离线优哉游哉

只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-16
引用第25楼九亭吴刚2006-06-16 22:35发表的“”:
教俺坏坏事吗?   [表情]
道理太深哦! 快介绍点, 小坏蛋! [表情]

这方面老大也是前辈..老大是无师自通啊!!! 小坏蛋是自学成才的..在这里还是不交流了吧.少儿不宜,总版会尅咱们的..还是留着见面抒发吧!!!!
离线九亭吴刚

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-16
引用第24楼优哉游哉2006-06-16 22:30发表的“”:
这叫警钟长鸣!!!还是乖一点吧..听嫂子的话.不喝酒,只吃菜!听说韭菜对抒情也有帮助..我接待你的主菜就定为韭菜吧?这样嫂子就高兴了.. [表情]

教俺坏坏事吗?  

道理太深哦! 快介绍点, 小坏蛋!
离线优哉游哉

只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-16
引用第23楼九亭吴刚2006-06-16 22:20发表的“”:
二锅头俺吃过, 还说“对抒发豪情有帮助”? 那不是更“牛B”了!   [表情]
家人老是说:少喝酒多吃菜! 耳朵生老茧了。 [表情]

这叫警钟长鸣!!!还是乖一点吧..听嫂子的话.不喝酒,只吃菜!听说韭菜对抒情也有帮助..我接待你的主菜就定为韭菜吧?这样嫂子就高兴了..
离线九亭吴刚

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-16
二锅头俺吃过, 还说“对抒发豪情有帮助”? 那不是更“牛B”了!  

家人老是说:少喝酒多吃菜! 耳朵生老茧了。
离线优哉游哉

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-16
引用第21楼九亭吴刚2006-06-16 21:58发表的“”:
朋友间吃酒, 到一定程度豪情是有的也很正常, 但是大家老说我“牛B”! 哈哈。。。害羞!   [表情]

牛皮不是吹的,火车不是推的..啥时来京抒发豪情啊??听说二锅头对抒发毫情很有帮助..
离线九亭吴刚

只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-16
引用第20楼优哉游哉2006-06-16 21:46发表的“”:
老大也有心情不好的时候啊!? [表情] 那就猛灌啤酒吧!!老大斗酒情百篇... [表情] [表情]

朋友间吃酒, 到一定程度豪情是有的也很正常, 但是大家老说我“牛B”! 哈哈。。。害羞!  
离线优哉游哉

只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-16
引用第19楼九亭吴刚2006-06-16 21:34发表的“”:
刚看到! 这小宝! 老是猛灌水,俺心情不好,只是抒发点感情啊!   [表情]

老大也有心情不好的时候啊!? 那就猛灌啤酒吧!!老大斗酒情百篇...