切换到宽版2
  • 4862阅读
  • 42回复

那位买东什么的渔场的猫狮真的被骗了真的是被人骗了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线phan6677

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2008-04-08
那位买东什么的渔场的猫狮朋友真的被骗了,按你说的来来回回的路费也没那么贵,那两条就算天价也加在一起635元人民币,这个渔场也真是为他的顾客考虑的周到1200这个加码!不知道他们以后想不想做生意了,难道你那么大的渔场就指望捞这个一把吗?只能说你们骗人家,而人家估计非常信任你们(抢钱,没良心)如果那是我的顾客,我会好好来对待人家的,呵呵,所以我建议买鱼的朋友们买鱼的时候再三考虑,奸商很多,奸商是永远不会良心发现的。我没别的意思,只是我看见了那个卖天价的鱼的商人有点不爽,对买鱼的朋友表示同情,希望你来武汉玩,我带你买最好的猫狮。名不透露了,有空你联系我。
[ 此贴被phan6677在2008-04-08 00:56重新编辑 ]
离线清水城
只看该作者 42楼 发表于: 2008-05-26

离线opecom

只看该作者 41楼 发表于: 2008-04-09
引用第39楼野-兽于2008-04-09 00:01发表的  :
[表情]如果楼主你也有这么好的鱼,又是区区几百块的话,那我也要!
Z9-HQ5>  
e*5TZ7.  
我早已经不玩这了,我也没有这样的鱼,看来你的语文学的不匝地,是有武汉的高人喊的价,你要是真喜欢,可以挨家挨户的联系,我没工夫给你瞎撤.......................................................................\
离线沈阳小李
只看该作者 40楼 发表于: 2008-04-09

离线野-兽
只看该作者 39楼 发表于: 2008-04-09
引用第7楼opecom于2008-04-08 07:58发表的  : rFZB6A<(]  
不喜欢攻击他人的鱼友! '#[U7(lIQ  
[表情]  [表情]  [表情]
生意买卖合意,管你什么事,再说一对“精品”,区区几百块,说得过去,我好像听某位武汉的渔场主,能张嘴一对极品猫狮上万的要。。。。。
.......
t`03$&Cx7  
如果楼主你也有这么好的鱼,又是区区几百块的话,那我也要!
离线老头鱼
只看该作者 38楼 发表于: 2008-04-08
离线lukeaudio
只看该作者 37楼 发表于: 2008-04-08
引用第34楼whx于2008-04-08 17:48发表的  : }C"EkT!F  
我的鱼好像发过帖了!还没被骂 [表情] 现在家里就只一条八公分的虎头,要是有好的真想送你两条,堵堵你那张×嘴 [表情]
50rCW)[#  
怎么没看见,隐藏这么好难怪想骂都没处骂 eg~$WB;1  
老想送我鱼,可一直没机会来,好意心领了,我那张嘴就这样啦,开心多于烦恼就行了 ;T/W7=4CZ  
只有一条鱼会很孤独啊
离线lukeaudio
只看该作者 36楼 发表于: 2008-04-08
引用第35楼whx于2008-04-08 17:55发表的  : pHsp]a  
你头像里那个红头的什么鱼漂亮 [表情] 武汉还没看见过 [表情]
+"?K00*(  
你说那个齐腮寿星啊,去年产后已经到天堂报道去了,来时就肚子很大,从此对大肚子鱼没有好感,再好也不拿
离线whx
只看该作者 35楼 发表于: 2008-04-08
你头像里那个红头的什么鱼漂亮 武汉还没看见过
离线whx
只看该作者 34楼 发表于: 2008-04-08
我的鱼好像发过帖了!还没被骂 现在家里就只一条八公分的虎头,要是有好的真想送你两条,堵堵你那张×嘴
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个