切换到宽版2
  • 7192阅读
  • 83回复

来个恶心的~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雄霸

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2016-04-18
— 本帖被 天山雪 从 新手专区 移动到本区(2016-04-18) —
一条久病缠身的大红,遗憾的是从结缘到家至今没有编入过正规军~TMD~
前段时间较忙又疏于打理,转眼TMD居然成这个样子了。同志们看看此货是不是已经废了,如果真的废了那么也无需我再多费感情了,那么就只好送给庙里的方丈了,那么接着我就只好走一条补一条了~

是不是头瘤散烂成这样基本就是条废鱼了?
离线老头憨憨
只看该作者 83楼 发表于: 2017-01-04

这么漂亮,这么肥硕的鱼就砸你手里了。

离线volcanno
只看该作者 82楼 发表于: 2016-04-21
我用云南白药粉剂治过鹤顶红的烂瘤(但不是烂掉的,是被同池的草金咬掉的),云南白药有防腐生肌的功效,经过1-2个月能长回一些,可能始终长不会原来的样子,会有一个凹陷吧。
只看该作者 81楼 发表于: 2016-04-19
你他妈的,心地真的善良,现在好人不多了,看来哥哥是不错的好人,美妹单身,加我好友吧,期待哦
离线雄霸
只看该作者 80楼 发表于: 2016-04-19
最后总结发言一下
谢谢帮我出谋划策的,给我鼓励的,给我关心的朋友们,谢谢!
本意真想放弃了,多数是想放弃了,大概真的是想放弃了,有时一个人的力量真的是有限的,但是你们的左一句右一句吧,反正大概就这个意思吧,我表达能力经常出现混乱甚至短路的,总之,是你们燃烧了我继续治疗此鱼的火焰。
原来就是想恶搞一下,制造一下混乱,活跃一下气氛,没想到假戏成真了!
好了,我决定采用天赐雅淡香的方子去努力一下!
哎~平时我一般从不会主动去加人家为好友,绝对不是我嚣张,只是因为我觉得朋友间是相互的,我自认没什么可以帮助别人的,因为养鱼这几年下来我好像一直在原地踏步,我始终还是一个彻底的新手,一个爱晒太阳的新手~此次,不管你们他妈的是真心还是假意的帮我,我都他妈的衷心感谢你们!他妈的有时真他妈的是一个表达强调程度最他妈的有效果的词语!他妈的
你们的热情让我感到很温暖~
结束~

只看该作者 79楼 发表于: 2016-04-19
回 雄霸 的帖子
雄霸:理解万岁!友情不老![表情] (2016-04-19 15:50) 

说得好!点九十九个赞
离线雄霸
只看该作者 78楼 发表于: 2016-04-19
回 新手老头儿 的帖子
新手老头儿:[表情]爱鱼久治不愈,特理解那种沮丧纠结的心情[表情] (2016-04-19 15:39) 

理解万岁!友情不老!
离线雄霸
只看该作者 77楼 发表于: 2016-04-19
回 百叶箱 的帖子
百叶箱:按说养鱼是件愉快的事,买回家养着是为了欣赏。可现在非逼得养鱼的人首先得成为医疗专家才行,而且还得是内科外科妇产科等全科医生。高手们能否开办个观赏鱼医院,鱼有病了,送去住住院,治好了,交齐住院费后再取回来。 (2016-04-19 13:34) 

朋友此言大快我心呐!
最理想的就是希望有这个医院,那我就甘愿付点医疗费解决一下问题,倒真是相当之美丽啊~
离线雄霸
只看该作者 76楼 发表于: 2016-04-19
回 天赐淡雅香 的帖子
天赐淡雅香:我的那条没照照片,也是骨头都露出来很大一片,头瘤几乎掉完了,刚开始头瘤很完整但是看着颜色发暗,就拿出来发现头瘤散开了,用双氧水清理头瘤缝隙,一疙瘩一疙瘩的头瘤往下掉,如果不细心,可能觉得头瘤还没事,其实已经从内部开始烂掉了,第一天两次用双氧水清理烂肉缝隙,用 .. (2016-04-19 08:33) 

谢谢你!感觉你那条鱼的情况确实和我这条相当类似,有非常好的参考价值,我已经细细看了,死马当活马医吧,我决定采纳你的方法再努力一下治疗一下看看,或许未必能达到你的功力啊!口诀是知道了,好!再留他几日~
再次感谢!

只看该作者 75楼 发表于: 2016-04-19
回 雄霸 的帖子
雄霸:感谢老哥的慰问~[表情] (2016-04-19 15:29) 

爱鱼久治不愈,特理解那种沮丧纠结的心情
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个