切换到宽版2
  • 7548阅读
  • 51回复

欢迎“longma”正式加入鱼友会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-11-30
热烈欢迎“longma”加入中国兰寿网鱼友会,成为大家庭的一员。 hWFOed4C  
4 $Kzh  
中国兰寿网正在筹办中国第一届网络兰寿大赛,将于近期拉开序幕。 ;~$Q;m 1  
借此机会向全体会员公告。 <P0 P*>M  
%(6+{'j~#  
因为组委会还在筹备中,一些规则尚未出台。不过会将于近日发布。 a=y%+E'a '  
希望全国的鱼友会会员,也能够积极的参加此项活动。 d_&pxy? >  
为了早日的将国内的兰寿赏玩品评体系建立起来,需要大家的共同努力和支持! #?D[WTV  
CKe72OC  
大家手里如果有可以参赛的鱼,可要提前调理好状态,到时多为鱼友会争光呀!
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线longma
只看该作者 51楼 发表于: 2007-12-04
楼上的,没问题
离线九月镜缘
只看该作者 50楼 发表于: 2007-12-04
引用第44楼longma于2007-12-03 09:16发表的  :
兄弟,哥们来了!你的功劳非常大,你严重地刺激到我了,所以,我特别想对你说:。。。。。。。。。。。。还不快去修亭子!!!!!!!!不然哥哥去你那坐哪!!!!!! =`V9{$i  
另:我决定以后做你北京地区的代言人了,代言费赶紧拿来,哈哈[表情]
nK]L0*s  
8}Maj  
兄弟啊,你来了好啊!北京太远了,不容易去一次啊!有什么好玩的通知我啊!
只看该作者 49楼 发表于: 2007-12-03
引用第43楼longma于2007-12-03 09:11发表的 :
谢谢鱼鱼!我手气一直也挺不错的[表情] [表情]
]tDuCZA  
到时候比比吧
离线天山雪

只看该作者 48楼 发表于: 2007-12-03
引用第47楼河南南寿于2007-12-03 09:39发表的  : _9Zwg+oO[  
支持,天版,参加鱼友会需要那些条件?????
Lupug"p0   
jR CG}'  
条件很简单,首先要热爱金鱼,愿意为繁荣金鱼文化做出自己的一份贡献:) &n)=OConge  
为人热情正直,愿意和大家分享自己的养鱼经验和快乐! j~@Hj$APa`  
9nrH 6]  
Nhnw'9  
如果达到以上标准,就可以填写入会申请书了:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线河南南寿
只看该作者 47楼 发表于: 2007-12-03
支持,天版,参加鱼友会需要那些条件?????
离线longma
只看该作者 46楼 发表于: 2007-12-03
引用第23楼孙朝晖于2007-12-02 10:30发表的  : Po%+:0oX  
欢迎“龙马”会员! [表情]
KRY%B[k  
谢谢孙老!您老拼音学的真好,准确直白!希望大家玩鱼越玩越“精神”!
离线longma
只看该作者 45楼 发表于: 2007-12-03
引用第22楼oloy于2007-12-01 21:36发表的  : =}:9y6QR.  
欢迎,壮大了
r<Il;?S6  
谢谢OLOY!以后多指教!
离线longma
只看该作者 44楼 发表于: 2007-12-03
引用第21楼九月镜缘于2007-12-01 21:10发表的  : y v6V1gK  
小子,来了啊!进会有没有我的功劳啊? BMubN   
是不是觉得我都进了你还没有进有些落后的觉悟啊!哈哈~ (IlHg^"  
这下我比你先~~叫我师兄~ [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]
DtXQLL*fl(  
兄弟,哥们来了!你的功劳非常大,你严重地刺激到我了,所以,我特别想对你说:。。。。。。。。。。。。还不快去修亭子!!!!!!!!不然哥哥去你那坐哪!!!!!! C,*3a`/2M^  
另:我决定以后做你北京地区的代言人了,代言费赶紧拿来,哈哈
离线longma
只看该作者 43楼 发表于: 2007-12-03
引用第20楼会飞的鱼鱼于2007-12-01 20:17发表的  : !_?K(X~/  
壮大了
lXT+OJF  
谢谢鱼鱼!我手气一直也挺不错的
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个