切换到宽版2
  • 10884阅读
  • 66回复

我的鹅!呃呃呃!奇葩鹅!谁看谁知道! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gzwlx

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-11-25
— 本帖被 王晓阳 从 我爱兰寿金鱼(交流、鱼经、贴图) 移动到本区(2014-11-25) —
今年五月入盆    点击图片可以看大图!

来的时候一样大

100/条 X 3 = 300

拍摄于今年7月19日

同日

拍摄于8月11日
[attachment=1643234]

闲的没事干,不想去高速路堵车,玩鱼!
国庆节当日!!!

近点看看,除了顶红,一无是处!肚子也歪,尾也歪。
[attachment=1643238]

侧面看看  是不是赚了,一条长成两条大,多赚了一条!
[attachment=1643241]

算奇葩吗?!

再看看?!

看着就恶心!
[attachment=1643246]

说鹅是慢鱼,不能催,都不敢怎么喂!结果!呵呵……
谁家的就不说了!谁看谁知道,欢迎拍砖。
离线jetchiu
只看该作者 66楼 发表于: 2015-06-19
离线innocent
只看该作者 65楼 发表于: 2014-12-08
凌波仙子!
离线gzwlx
只看该作者 64楼 发表于: 2014-11-28
回 鲁京米米 的帖子
鲁京米米:楼主的鱼,其实不算很差。顶红正,颜色艳;身子白,无杂色;鳃也基本干净;鳞片细密,有光泽;背虽稍有缺憾,但是作为蛋种鱼也将就说的过去。
歪肚和歪尾,刚买来的时候歪吗?如果不歪,其实不好骂卖家。
鼓眼,可能是种气退化,也可能是水里亚硝酸盐之类的东西含量太高所致。
个 .. (2014-11-27 16:37) 

每天早晚换水抽鱼便,亚硝酸盐以前检测过,正常!三条鹅,没一条看的过眼的,这机率不该是百分百!明年换一家再来!
离线gzwlx
只看该作者 63楼 发表于: 2014-11-28
回 经典红龙睛 的帖子
经典红龙睛:[表情] 完了哦,我也入了他的十尾练手鹅,也有三四条眼睛突的厉害,其它的还凑合,不过我是打算自繁看看[表情]  (2014-11-28 13:52) 

你是十尾海选,我是三条100的,想到不行淘汰一条,结果没一条过关的。
离线老湖钓叟
只看该作者 62楼 发表于: 2014-11-28
回 gzwlx 的帖子
gzwlx:呵呵……我就这个小盆没有过滤,其他都有,几个月前把露台上以前种树的花盆改成了鱼盆,水一会绿一会清,每天换水麻烦!上周还把这个改造了一下盆,和水槽过滤的过滤串在一起了!
广州这边水绿得太快!除非把密度降得很低,这也是自己贪心,有过滤密度可以加大!哈哈哈……
[s:58 .. (2014-11-28 11:48) 

呵呵,我跟你一样的。
只看该作者 61楼 发表于: 2014-11-28
完了哦,我也入了他的十尾练手鹅,也有三四条眼睛突的厉害,其它的还凑合,不过我是打算自繁看看
离线gzwlx
只看该作者 60楼 发表于: 2014-11-28
回 老湖钓叟 的帖子
老湖钓叟:还有啊,我是个不过滤支持者,静水养鱼支持者,可能跟现在流行的养鱼方法不搭边[表情] (2014-11-27 16:00) 

呵呵……我就这个小盆没有过滤,其他都有,几个月前把露台上以前种树的花盆改成了鱼盆,水一会绿一会清,每天换水麻烦!上周还把这个改造了一下盆,和水槽过滤的过滤串在一起了!
广州这边水绿得太快!除非把密度降得很低,这也是自己贪心,有过滤密度可以加大!哈哈哈……
离线yuwenrtcs

只看该作者 59楼 发表于: 2014-11-27
学习了
离线鲁京米米

只看该作者 58楼 发表于: 2014-11-27
楼主的鱼,其实不算很差。顶红正,颜色艳;身子白,无杂色;鳃也基本干净;鳞片细密,有光泽;背虽稍有缺憾,但是作为蛋种鱼也将就说的过去。
歪肚和歪尾,刚买来的时候歪吗?如果不歪,其实不好骂卖家。
鼓眼,可能是种气退化,也可能是水里亚硝酸盐之类的东西含量太高所致。
个人愚见,要是换个大些的器皿,再养肥一些,还是可以凑合着看的。
额和北京虎(王虎)想养出彩不容易,很需要一点技术,也要拼点运气,并不是每一条小时看着不错的长大后都能让人垂涎三尺。

[ 此帖被鲁京米米在2014-11-27 16:58重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个