切换到宽版2
  • 2205阅读
  • 27回复

穷人的烦恼  LSB多的人请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线上海寿寿

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-11-16
故事发生在那一天 >(3'Tnu  
hiN/S|JN8y  
:3 y_mf>  
]4o?BkL  
Cg3ODfe  
p[-{]!  
# 66e@  
fhr-Y'  
我以为我很牛B ~~~~我自以为我是土豪~~120万都没有经过大脑就喊出去了~~~~~~见下图     SOj`Y|6^:  
K$ AB} Fvc  
Ihqs%;V  
fv2=B )8$  
:<%vE!$  
n_9x"m$  
fGTOIi@#  
见上图  比  水影多了20万  多牛B wS%zWdsz  
{ 8p\Y  
7wi%j!  
1a8$f5  
看到这种  我多自信 e T-9  
Hm4bN\%  
.`J:xL%Z  
U0IE1_R  
看到这种 我感觉是多牛X HTR1)b  
J*K<FFp3<  
qd8pF!u|#  
LwQH6 !;[  
我以为我是真土豪 +N R n0 z(  
aS/`A  
'\t7jQ  
g`3H(PVg  
#8UseK  
mf2Mx=oy  
pBU]=[M0  
可惜我错了 Rsn^eR6^  
-_|]N/v\  
当他一出现  我知道我是穷B一枚   L$hc,  
DxfMqH[vs  
你怎么可以这样 >UWStzH<  
j)";:v  
4swKjN &  
OoM_q/oI  
"teyi"U+  
我想采访一下 你是怎么想的一出手就8000万 你要知道 你的前面最高才百万而已 你是做房地产的吗? 4m /TW)  
4By]vd<;=  
>[Rz <yv  
+* D4(  
GoD ?KC  
!tBeuemN%  
~p.%.b;~t  
F.0d4:A+  
)&z4_l8`=  
你这9000万  也太牛X了点吧  哥 给咱吊丝留点面子行不 0!_*S )  
"mt p0  
5~[N/Gl  
~S;!T  
Pgev)rh[  
[-58Ezyr  
前面的我能理解 你这动不动就涨一亿  太霸气泄露了吧  原来不是做房地产的  是做淘宝的吧 4#h ?Wga  
O9*p0%ug  
6(.H3bu  
:t5uDKZ_j)  
令我崩溃的终于出现了 p%8 v`  
!7c'<[+Hm  
2&x7W*  
0I^Eo|  
lR}%)3_k  
>2Ca5C  
{,Fcd(MU  
你们这些首富级人物千万 一亿的往上涨价  为何到最后一块一块的涨呢?? Y%h}U<y  
VF= Z`  
n}:t<  
我很纠结 土豪的世界 我不懂 NQR^%<hU  
C$K+=jT  
m#MlH=-  
说了这么些 我就是希望寿网这些富豪级的人物能够给我点兰寿币 ]ViOr8u  
   Aqu]9M~  
一个两个不嫌少 少也是心意   一亿两亿不嫌多 寿网的银行装得下 avBua6i'  
在下只求能在下一次拍卖中 能像真土豪一样 挥金如土   xKb"p4k9d  
pg!`SxFD  
4oN${7k0  
离线烟白

只看该作者 27楼 发表于: 2014-11-17
寿寿,土豪的世界,是看不懂的。所以这样的事情俺一向都不沾边,沾不上
离线牧鱼山人

只看该作者 26楼 发表于: 2014-11-17
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:哈哈,请看下帖:
http://www.lanshou.net/read.php?tid=321237&fpage=4[表情]
....... (2014-11-17 14:40)  n$nne6|O  
vcaBL<io  
那也是别人送我的,我用不上,只不过做个二传手转给需要的人而已。
离线上海寿寿

只看该作者 25楼 发表于: 2014-11-17
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:那只能跟在流落街头的我后边混了。[表情] (2014-11-17 13:49)  'Wx\"]:  
[Ls2k&)0  
等我赚钱了 我们分红
离线鱼随水影

只看该作者 24楼 发表于: 2014-11-17
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:在兰寿网排名第一的存款额是21亿,您100万的兰寿币应该还算是穷人一个,而我差不多就是流落街头的那种了,算是给您一点安慰了,别再饭吃不香、觉睡不着的啦。[表情]
(2014-11-16 22:47) H1ui#5n2  
Vx4pP$S  
哈哈,请看下帖: -mYI[AG)  
/$4?.qtu  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=321237&fpage=4 )yH#*~X_   
!=Vh2UbC3  
特别关注其7楼和16楼。 sbiDnRf  
2Lu{@*  
200万lsb,送人了。 _itN.^  
:tDGNz*zG  
Ywb)h^{!  
离线牧鱼山人

只看该作者 23楼 发表于: 2014-11-17
回 橘隐同学 的帖子
橘隐同学:敢问我1万兰寿币的算什么层次,牧版[表情] (2014-11-17 13:41)  >,2],X"G  
FZ/&[;E!  
那只能跟在流落街头的我后边混了。
离线牧鱼山人

只看该作者 22楼 发表于: 2014-11-17
回 子期 的帖子
子期:寿寿,拍卖刚刚已经结束了。
我猜土豪们之所以最后一个币子一个币子的加价,是因为一边回帖赚钱一边加价竞拍。
打起精神赚兰寿币,为了下次竞拍而努力。 (2014-11-17 12:49)  `{%*DHa  
hwJ.M4  
回复一个帖子才赚2个兰寿币,主帖才10个,你就是24小时趴在电脑前打字打到手折了也赚不了21亿,认命做穷人吧,子期小妹。
离线橘隐同学

只看该作者 21楼 发表于: 2014-11-17
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:在兰寿网排名第一的存款额是21亿,您100万的兰寿币应该还算是穷人一个,而我差不多就是流落街头的那种了,算是给您一点安慰了,别再饭吃不香、觉睡不着的啦。[表情]
 (2014-11-16 22:47)  }^=J]  
Z/%>/  
敢问我1万兰寿币的算什么层次,牧版
离线王晓阳

只看该作者 20楼 发表于: 2014-11-17
回 你有药吗 的帖子
你有药吗:2011年11月11日11时11分 你给过我50万 后不知怎么就没了 现再次谢过 %\$~B?At  
 (2014-11-17 13:26)  kn %i#Fz  
S\io5|P  
不过是个游戏,谢谢您还记得
离线你有药吗
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-17
回 王晓阳 的帖子
王晓阳: 2Q=I`H _  
花多了肉疼啊,多一块钱也是多。[表情] fU<_bg  
U3u j`Oq  
2011年11月11日11时11分 你给过我50万 后不知怎么就没了 现再次谢过 :'2h0 5R  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个