切换到宽版2
  • 4808阅读
  • 68回复

!李逵!李鬼??、 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yoyolove

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-11-12
— 本帖被 烟白 执行锁定操作(2014-11-12) —
看不来不要装自己懂,动不动养鱼十几年,唬谁呢?拿鱼说话  l.]wBH#RS  
此话献给一些爱装B的中老年人士!!!

小图 | 大图 图片

• !李逵!李鬼??、!看不来不要装自己懂,动不动养鱼十几年,唬谁呢?拿鱼说话 此话献给一些爱装B的中老年人士!!!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
  • !李逵!李鬼??、!看不来不要装自己懂,动不动养鱼十几年,唬谁呢?拿鱼说话 此话献给一些爱装B的中老年人士!!!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
1条评分兰寿币-500
冰晶玉洁 兰寿币 -500 请注意措词 2014-11-12
离线烟白

只看该作者 68楼 发表于: 2014-11-12
这种帖子还值得移动到心语版? <XG]aYBR  
移到这里楼主要呛的那位岂不是看不到? =H23eOS_#  
我就不给移回去了,锁掉。
离线959818

只看该作者 67楼 发表于: 2014-11-12
世风日下,连规矩都没有的人,还能有啥
离线干钩鱼
只看该作者 66楼 发表于: 2014-11-12
回 yoyolove 的帖子
yoyolove:你爹妈做畜牲事情你会帮他们一起做?? ^HNccr  
 (2014-11-12 19:14)  M@O<b-  
\|Ya*8V  
现在看来是你爹妈干了那事  没有脸教育你  使你没有教养
离线yoyolove
只看该作者 65楼 发表于: 2014-11-12
回 拜金 的帖子
拜金:那和寿网有什么关系?????!!跟中老年有半毛关系???!!
嗯???? (2014-11-12 14:56)  za@`,Yq  
1]j_4M14aA  
那货上寿网的,让他看看 . 这种事情做得对还是错! 4`+hX'  
你不懂也就算了.
离线yoyolove
只看该作者 64楼 发表于: 2014-11-12
回 流云风飞扬 的帖子
流云风飞扬:楼主的鱼不错。[表情] 一些老鱼友喜欢发表意见那也是热心的表现,可能有时候语气不太恰当,楼主要多理解才是。[表情]  (2014-11-12 16:59)  C~iL3C b  
n7-6- #  
卖独眼的碟尾和裂尾到根的伤鱼给比他年纪更大的人.这种性质叫做热心?? 3:i@II  
p.?rey<%  
离线yoyolove
只看该作者 63楼 发表于: 2014-11-12
回 hotnba11 的帖子
hotnba11:值得尊的尊,不值得的尊什么。每个人有每个人的价值观,你如果说道德思想,请去和贪官们说,去和地沟油、毒米、毒姜的人说,去和一堆等着移民的人说,去和路上砍小孩的说,不要来和我说。 #( 146  
等你把中国空气说好了,大家能吃得安心了,睡得放心了,再来和我说叫。 (2014-11-12 17:46)  0rs"o-s<  
V#gK$uv  
他的意思是,无论父母多老,一定要尊敬他做的事情.我只道他的意思,就像他回我的第一句一样. `Cynj+PCe  
离线yoyolove
只看该作者 62楼 发表于: 2014-11-12
回 干钩鱼 的帖子
干钩鱼:现在看来你也是不一般的人    尊老爱幼是中华的美德   (2014-11-12 17:39)  `O!X((  
u=?.}Pj  
你爹妈做畜牲事情你会帮他们一起做?? TA`1U;c{n  
离线yoyolove
只看该作者 61楼 发表于: 2014-11-12
回 hotnba11 的帖子
hotnba11:值得尊的尊,不值得的尊什么。每个人有每个人的价值观,你如果说道德思想,请去和贪官们说,去和地沟油、毒米、毒姜的人说,去和一堆等着移民的人说,去和路上砍小孩的说,不要来和我说。 ^pAAzr"hv  
等你把中国空气说好了,大家能吃得安心了,睡得放心了,再来和我说叫。 (2014-11-12 17:46)  DkY4MH?  
n/;WxnnQ  
兄弟,他们不知道,没有必要乱费口舌了.
离线老湖钓叟
只看该作者 60楼 发表于: 2014-11-12
楼主就是说了一个现象,被几个喜欢踩着别人露脸的乱扣帽子,而且连楼主的意思都没看懂。