切换到宽版2
  • 3391阅读
  • 45回复

不要让你的屁股,变成老虎屁股。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线caiduoyu

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-03-27
养鱼养心是真的吗?!在这个论坛里看了两三年这种论调,但太多人养鱼养到心没养好,却把自己养成了老虎。 n[qnrk*3 %  
) ?B-en\  
国人最不会的事情就是合作,最擅长的就是装X吹牛B拆台起哄架秧子,对了,还有驱逐与自己意见不同的人,堵别人嘴比喜剧演员逗不笑观众就直接下台去咯吱别人要恶心一万倍。文革过去三十多年了,但这个论坛上的文革思维和文革行为还比比皆是。国人的屁股就是老虎的屁股,摸不得,有点小成就的国人更是这样。批评和不同的观点或意见对于他们来说那不是真诚对话,那是摸老虎屁股,属于对野兽的性侵和非礼,每个国人都有一坨极权的心,这是毛时代留给国人的巨额遗产。多元化,思想的多元,话语权的多元,艺术审美的多元,对这里来说就是一个屁,它不属于这里。 v$x)$/]n  
cyP+a  
^&y*=6C  
我不支持金鱼高价,因为我是消费者,但我也不反对某些真正的好鱼价格标的高一些,因为那毕竟真的少见。 7QZy d-  
TOgH~R=  
0)\(y   
在买鱼卖鱼方面我唯一反对的就是以次充好。某些人把本来应该淘汰的残疾鱼也拿出来卖,哪怕你只卖几十块钱,你都是个贪得无厌的,你就不是个正经生意人。鱼毕竟是个活物,不是一件家具,家具质量不好凑合着也能用大不了扔了,活物到手发现有毛病,扔了不忍看着闹心恶心。还有某些鱼就是一般般,但巧舌如簧的忽悠之后确实能提高那一般鱼的逼格,装B吹牛忽悠的好也算本事,那我佩服你,多赚钱也是应当应分,有本事的人就应该多赚钱,啥本事都是本事,但是在弄砸了现眼了让人看穿了之后立马满地打滚儿破口大骂驱赶人家滚蛋堵嘴不让人家说话就是你的不对了。 N%q{CYF6  
#lSGH 5Fp?  
IG;= |  
在论坛里讨论方面我唯一反对的就是不进行真诚对话,只要有人对某个人或某个群体提意见了,上来就攻击和谩骂,太没技术含量了,歪理邪说总要象征性的白话白话吧? }weE^9GiJ  
还有锁帖,骂人的帖子锁了就锁了,谁让你情绪激动了呢,该!但讲道理和争取对话发表不同看法的帖子说锁就锁……我只剩下对你们“呵呵”了。 oRcP4k;d=  
$AvaOI.l  
I7SFGO  
好好养鱼,好好装,但千万别把自己养成一只牛逼哄哄的老虎。 vl}}h%BC  
W>?aZv  
fpjFO&ML  
胡说完毕,谢谢。 1cMdoQ  
[ 此帖被冰晶玉洁在2014-03-27 18:29重新编辑 ]
离线andyyb1984

只看该作者 45楼 发表于: 2014-08-15
有水平,顶
离线落叶随风
只看该作者 44楼 发表于: 2014-08-15
顶顶顶
离线ash1127

只看该作者 43楼 发表于: 2014-07-10
回 caiduoyu 的帖子
caiduoyu:艾玛呀,我个夜猫子,过去几个月了还不痛改前非,又到这个点儿了[表情] se]QEd7]7  
(2014-07-10 03:43)嬀/color] ~-2q3U Py  
CKRnkTTiV  
好家伙,你这回复快啊,3个月了
离线caiduoyu

只看该作者 42楼 发表于: 2014-07-10
回 ash1127 的帖子
ash1127:你这是几点睡觉呀,那就拭目以待吧,一定得忍住,为了两百万的大房子,巨贵 (2014-04-04 04:22) Vz,2_QJ  
pe1_E KU  
艾玛呀,我个夜猫子,过去几个月了还不痛改前非,又到这个点儿了  kwd)5J  
离线ash1127

只看该作者 41楼 发表于: 2014-04-04
caiduoyu:[表情] ~%Ws"1  
今年还有9个月…… (8r?'H8ZO  
保不齐什么事就实现了…… JHf}LZu  
[表情] BX),U  
....... (2014-04-04 03:34)  -BV&u(  
pg~`NN  
你这是几点睡觉呀,那就拭目以待吧,一定得忍住,为了两百万的大房子,巨贵
离线ash1127

只看该作者 40楼 发表于: 2014-04-04
caiduoyu:[表情] 6ldDt?iSg  
今年还有9个月…… ^ O`  
保不齐什么事就实现了…… %n}]$ d  
[表情] 6 *8Ge  
....... (2014-04-04 03:34)  8'cDK[L  
hrAI@.Bo  
你这是几点睡觉呀,那就拭目以待吧,一定得忍住,为了两百万的大房子,巨贵
离线caiduoyu

只看该作者 39楼 发表于: 2014-04-04
ash1127:上海房子续租了,鱼不用动了,我再在杭州买个水槽,把寿带过来养,以降低大缸的密度,哈哈,你的预言没有灵验哦! B?M+`;  
(2014-04-03 21:02) y\[=#g1(@  
oK>,MdB  
,y>Na{@Y  
今年还有9个月…… (X9V-4  
保不齐什么事就实现了…… HT&0i,`  
MXy{]o_H~  
sHF vzE%  
离线ash1127

只看该作者 38楼 发表于: 2014-04-03
caiduoyu:去年我的预言又应验了一个——你明年肯定换大缸。去年你还说我这预言肯定不准,说自己绝不开新缸大缸了,现在看看……
哈哈……
....... (2014-04-03 16:20) `VtwKt*  
91H0mP>ki  
上海房子续租了,鱼不用动了,我再在杭州买个水槽,把寿带过来养,以降低大缸的密度,哈哈,你的预言没有灵验哦! $)Yog]}  
离线caiduoyu

只看该作者 37楼 发表于: 2014-04-03
ash1127:刚在杭州东火车站安检问了下巡警,得到肯定答复可以带金鱼。那我买几个袋子和干电池氧气泵,每周末回上海带几条过来,运输问题解决了,就是买缸的问题,水槽都太低,我养的主要是狮子,还是买超白的,将来离开也可以便宜转手。吉印水族我买过几次东西,售后还不错。我问问鱼缸的 .. (2014-03-28 18:36) u:$x6/t  
HCG@#W<wc  
去年我的预言又应验了一个——你明年肯定换大缸。去年你还说我这预言肯定不准,说自己绝不开新缸大缸了,现在看看…… F`0c?)  
y[p$/$bgC5  
哈哈…… K- I\P6R`  
LuP?$~z  
建议,没必要一定弄超白的,再过一年你如果轮换回上海后杭州这个大超白又是个累赘。你也尽量别弄滴流过滤或者上滤了,堵塞的风险还是很高的,工作忙起来再没其他人帮你搭把手的话很多问题会出现,做这个新缸就直接做背滤,物理过滤用个现成的滤袋,又美观又不用担心溢流漏水还方便打理。 Sf&?3a+f  
7q!yCU  
Q_aqX(ig  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个