切换到宽版2
  • 2711阅读
  • 37回复

被薛将军讨厌,就讨厌了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟白

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-03-11
f-U zFlU  
既然你说了讨厌俺的原因,俺也说说俺看不上你的原因,互勉互勉。 +IZ=E >a  
对你有点印象,是忘了谁写的几个人一起在国庆期间去老竹渔场的游记,里头有你。本来也没记住,可偏偏我那时候打算买老竹的鱼,曾仔细看过他那阵子所有的销售贴,恰逢其会看见了你的一句话,结合那篇游记,知道你是刚去过他渔场玩过的人,也就记住了。你说的那句就是图里那句,不可否认,好多老竹的帖子你都进去夸,可这句在当时叫我好生摸不着头脑。看到你在房蜂帖子里说你为啥讨厌俺的话,今天我才恍然,你其实是处处在夸老竹,老竹把你看到的100一条的鱼用200块6条的优惠价格销售给寿网鱼友,在你心目中老竹绝对是个惠及广大寿网鱼友的好商家。而绝不是我之前看到你那句话的第一反应,就是你暗示老竹想宰你。看了你的自白,我还挺高兴,原来我在老竹兄那里买的那千把块鱼,升值超过3000了,太爽了。 lZzW- %K  
你和老焦和中天,大致是因为你买过他们的鱼后来不满意没有得到叫你满意的解决,所以成了恒久不变的目标NO1以及NO2。夸没夸过老焦我不知道,夸中天的帖子我看过。 kUBE+a6#  
你和荷花鱼塘,当时我在心语版看见你盛赞老董的时候,下意识就觉得你下一个揪住的会不会是他,真的,当时真是这么预感的,这感觉纯粹是你之前言行给俺的印象结合我对老董的印象,无厘头吧。所以,当我再次看到你因为3Q逆流的鱼和你没有达成交易而发的那个贴,帖子里提到了老董不理你,那个帖子标题有煽动邯郸鱼友和济南鱼商对立的苗头,一时没忍住,就去了那个帖子说了你几句,叫你讨厌我了。 oXo>pl  
本不怎么想搭理你,可又看到你在说我毁谤你,所以贴上开头的截图,证明一下你是真的在夸老竹,是我理解错误,好了吧。 rzY)vC+ZT  
其实有一个人我是心存愧意的,哈哈,就是青龙偃月刀。因为你薛将军的QQ名字,我一度认为这老兄也是你马甲,看过你的言论再看他的,一度觉得你很分裂。刀兄,对不住了,还好我只误解了个把月时间,这就是哪怕你刺挠我几句我也想给你加分的缘故,哈哈。 g-3^</_fZ  
薛将军,以后可以继续讨厌我,没关系。我就觉得过了这一场,你下一次想夸谁想给谁做广告之前会慎重一些,别太反复。一是对不住你自己愉悦的心情,二是对不住听信你的广告就跑到最终你声讨的商家那里买鱼的鱼友。
1条评分兰寿币+500
成都天涯 兰寿币 +500 二个字:爷们 2014-03-12
离线镁都雄狮
只看该作者 37楼 发表于: 2014-03-13
回 广州贱少 的帖子
广州贱少:正所谓:金有价玉无价
鱼儿和翡翠也一样,本来就没有一个市场指导价!
觉得值这个价,自己消费得起,就买呗!觉得不值或者消费不起,就纯欣赏一翻也不错吖! )W=O~g  
....... (2014-03-11 23:27)  ^EiU>   
5Pf=Uj6D  
说的很对  赞同
离线ash1127

只看该作者 36楼 发表于: 2014-03-13
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:楼主的贴图,我理解的意思是:去渔场买一百一条,在网上卖260一条。[表情] [表情] }Q4Vy  
我之前看过那个贴,当时就觉得凌乱了,不过我也没时间研究,还是版主心细![表情] (2014-03-12 11:05)嬀/color] x)=l4A\  
t3<8n;'y:  
我也看成260一条了,哈哈!
离线薛将军

只看该作者 35楼 发表于: 2014-03-12
回 烟白 的帖子
烟白:好吧,这话啥意思你别纠结我看不看得懂了行不,我说了我那时候看的帖子多,就觉得你这是后来看了老竹的销售贴“不得劲”了冒出来的一句。你确实很挺老竹,看的出来,我还觉得挺一个人对他有小小不满也是很正常的,这样说你满意不[表情] (2014-03-12 21:15)  XiTi3vCe  
[@lK[7 u  
特别满意
离线烟白

只看该作者 34楼 发表于: 2014-03-12
回 薛将军 的帖子
薛将军:我知道你是错的乱放!如果我这样说,是不是你就看懂了——李师傅家这么好的鱼又便宜了?比去你家的时候还便宜啊! (2014-03-12 20:07)  O+mEE>:w%  
v @M6D}  
好吧,这话啥意思你别纠结我看不看得懂了行不,我说了我那时候看的帖子多,就觉得你这是后来看了老竹的销售贴“不得劲”了冒出来的一句。你确实很挺老竹,看的出来,我还觉得挺一个人对他有小小不满也是很正常的,这样说你满意不
离线烟白

只看该作者 33楼 发表于: 2014-03-12
回 ash1127 的帖子
ash1127:俺不讨厌你[表情]  (2014-03-12 09:29)  o<s~455m/  
2S@Cj{R(  
要继续不讨厌下去
离线烟白

只看该作者 32楼 发表于: 2014-03-12
回 拜金 的帖子
拜金:[表情] 我早就说了:真男人![表情]
还是爷们好听[表情] [表情]
+500[表情]  (2014-03-12 10:08)  A|0\ct  
JsQmn<Yt  
空头支票收到
离线烟白

只看该作者 31楼 发表于: 2014-03-12
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:楼主的贴图,我理解的意思是:去渔场买一百一条,在网上卖260一条。[表情] [表情] c_xo6+:l  
我之前看过那个贴,当时就觉得凌乱了,不过我也没时间研究,还是版主心细![表情]  (2014-03-12 11:05)  _XqD3?yH4  
f;;(Q-.  
巧了,我也是那几天买的老竹的鱼,所以关于老竹的帖子看的比较仔细罢了
离线烟白

只看该作者 30楼 发表于: 2014-03-12
回 青龙偃月刀 的帖子
青龙偃月刀:分裂就分裂了吧, "p43#  
徒有虚名,到头来,就是身败名裂的下场,青龙偃月刀,多么响亮的门脸, pSQ)DqW  
青龙兄,先摘了头冠,每每看到我冒泡,喊,我的这把刀我的刀, P=:mn>  
薛将军,够狠,取走了最最招牌的,青龙偃月,只留下铁片子,刀, x&6SjlDb$K  
老刀兄,最最可恶,连这铁片子都不留,还给做了旧,冠名老刀 .. (2014-03-12 10:59)  KgtMrT5<q  
v$R+5_@[l  
后来就不分裂了,你还是别喝了哼了

只看该作者 29楼 发表于: 2014-03-12
全是暗箱操作呀 兰寿网水太深了。。。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个