切换到宽版2
  • 5998阅读
  • 52回复

武汉低调养鱼人———汉江 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线欢喜游龙

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-03-06
结识汉江已经有四个年头了,四年里和汉江一起玩狗一起玩鱼,寿网上知道他名字的人挺多,但是真正了解他的人却并不多,汉江和我一样都属于70后,除了成家立业外,仅有的兴趣爱好也就玩玩狗喂喂鱼,或许大家都不知道这2个爱好,他是从小坚持的,还是孩子的时候就去武汉养鱼老前辈文华那看金鱼买金鱼,他在玩狗的顶峰时期也没忘记玩鱼,在这里我给大家介绍介绍什么叫顶峰时期,2010年CSV本部展成年公VA犬以及青年公第三都是属于他的犬只,这份荣耀至今为止湖北都没人超越,谈到人品,这是养鱼的网站,就拿鱼说吧,不说别人就以我自己为例子,2012年年初,我从香港赏鱼阁购得大约15000元的泰狮,由于我是家庭爱好者,受场地限制,也随之鱼也将进入繁殖期,便电话告知汉江,人家二话没说,直接让我拿去,帮我产鱼孵化,并且喂到能吃饲料在将鱼一并拿走,如果大家不相信的话,我相信寿网上有些鱼友甚至渔场主商家的泰狮都是当时送给他们的,说到这里,谈谈狗吧,有些鱼友知道汉江在狗方面非常专业,自家狗繁殖什么的都是请教汉江帮忙,不管他手里事情有多忙又或者是在开车,三更半夜都替大家一一讲解,这就是汉江一个默默无私为大家排忧解难的低调养鱼人。
离线刚强众生
只看该作者 52楼 发表于: 2014-04-14
汉江的狗绝对是好狗,看文大姨妈,就知道了,赞一个!
离线温格尔

只看该作者 51楼 发表于: 2014-04-14
回 沧澜金鱼社 的帖子
沧澜金鱼社:呵呵,我这个笑话的主角是国内顶尖的警犬出口企业了,专业不专业和你说你也不懂,没啥意思!玩这个的人都知道国内啥情况。您还是专心卖您的饲料吧。 (2014-04-14 09:09)  a\E:sPM'>  
iIa'2+  
我最讨厌的一句话你说了。 a8iQ4   
我卖饲料咋地?我不卖饲料咋地?· -~30)J=e`  
;y\IqiA{o  
论啥你可以开个话题,卖饲料的不一定就无知! s,=i_gyPQ  
还顶尖警犬出口企业,真头一次听说。无非也就是那警犬说事的狗场而已。世界上就没有警犬这个品种,懂不??我只听说过进口一些品种狗做警犬培育,没听说中国出口什么用作警犬品种的。 =L:4i\4  
警犬分类你知道?? W 7\f1}]H  
你知道什么叫警犬吗?你知道警犬怎么选拔吗?你知道昆明土狗就可以做警犬吗?你知道宠物狗也可以做警犬吗? f[a}aZ9)  
国外有点关系算个啥,跑这装什么大尾巴狼。
离线鱼聊

只看该作者 50楼 发表于: 2014-04-14
路过。闪人。。。。。
只看该作者 49楼 发表于: 2014-04-14
回 温格尔 的帖子
温格尔:你这笑话有点牵强。 \ y{Tn@7  
首先是就没有警犬这个品种,其次就是用作警犬的够,需要跟踪调查和最后现场选拔的,没有那么简单的进个狗就做警犬的。那是很专业的事。
国内养狗跑偏的的确多,经常和协会标准有偏差,这和中国封建传统有关吧。[表情] _ _>.,gL7  
....... (2014-04-13 10:17)  i^!ez5z  
j]m|7]  
呵呵,我这个笑话的主角是国内顶尖的警犬出口企业了,专业不专业和你说你也不懂,没啥意思!玩这个的人都知道国内啥情况。您还是专心卖您的饲料吧。
离线温格尔

只看该作者 48楼 发表于: 2014-04-13
回 无尾鸠 的帖子
无尾鸠:买入了上10万的日寿。这日后的销售压力不小吧。[表情]  (2014-03-06 23:55)  IdM*5Y>f  
} IlP:  
汉江的好鱼能活埋你
离线温格尔

只看该作者 47楼 发表于: 2014-04-13
回 虎头金鱼 的帖子
虎头金鱼:寿网卖鱼的,啥时候不那么牛B了,踏踏实实的,也许你们就赚到钱了 (2014-03-06 20:13)  8!j=vCv  
[~?M/QI9  
你还是找牛B商家去理论吧。不要老实人发飙。 !P"?  
{aJz. `u\  
有本事冲我来。  6`"ZsO  
MxN]7  
汉江一向低调,你冲他来不算本事。
离线温格尔

只看该作者 46楼 发表于: 2014-04-13
回 虎头金鱼 的帖子
虎头金鱼:寿网卖鱼的,有谁是以卖鱼为生啊?应该都是玩文化的吧?进入朋友圈?没必要吧?为了要拿几条作为奖品的日寿做种鱼的人,呵呵。不为卖鱼?哈哈哈! (2014-03-06 20:12)  Hu[8HzJo  
]cS&8{ ^2  
真的看不下去了。 v4X_v!CQ  
在你眼里交朋友就为骗几条鱼?? BW+qp3k\  
UU*0dSWr  
怪不得你在这个贴子里上蹿下跳的,现在明白为什么了。
离线温格尔

只看该作者 45楼 发表于: 2014-04-13
回 沧澜金鱼社 的帖子
沧澜金鱼社:CSV,呵呵~~~能不能没有C?
说一个笑话,国内有一个据说很著名犬业公司的广告中说他们的警犬出口到美利坚某城市了。恰巧我认识该城市专门处理这方面事物的人士。问了一下,嗯~~真有这回事儿。 8?]%Q i   
完了人家补一句,没法用啊~~~[表情]
....... (2014-03-06 15:44)  QRn:=J%W W  
rUJSzLy  
你这笑话有点牵强。 u]+ +&~i  
首先是就没有警犬这个品种,其次就是用作警犬的够,需要跟踪调查和最后现场选拔的,没有那么简单的进个狗就做警犬的。那是很专业的事。 A`mf 8'nTG  
9EY_R&Yq%  
国内养狗跑偏的的确多,经常和协会标准有偏差,这和中国封建传统有关吧。 lj%;d'  
v6, o/3Ex  
汉江好像是玩德牧的,他的狗的确不错,见过几回照片。
离线温格尔

只看该作者 44楼 发表于: 2014-04-13
回 虎头金鱼 的帖子
虎头金鱼:那他实在没必要为了几条日寿去搞拉选票的事情,还没搞好被人曝光。何必呢。 (2014-03-06 15:21)  ZQ8Aak  
g5HqU2  
拉票不违法,曝光者缺德呗。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个