切换到宽版2
  • 5424阅读
  • 64回复

《温格尔》这条肥兽兽能给多少分呀? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线温格尔

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-02-14
— 本帖被 王晓阳 执行锁定操作(2014-02-16) —
我认为还是挺肥的兽兽。 N^B@3QF  
大家给评评分吧。 `I> ], J/  
学习中,使劲拍砖。 !b%,'fy)  
$T*KaX\{B  
1条评分兰寿币-100
网站督察 兰寿币 -100 商家请注意发帖版块 2014-02-15
离线jack1618
只看该作者 64楼 发表于: 2014-02-16
回 金鱼宝典 的帖子
金鱼宝典:我无意中看到了这帖子的一切,你为别人下套子后还不知悔改、还洋洋得意?!
个人感到事态严重,会把这帖子带入版主区讨论,以正视听! (2014-02-16 00:44)  fX$6;Ae  
l85CJ+rg  
赞,养鱼是陶冶情操之事,这样的会员污染了整个论坛的氛围。
离线tobyfu

只看该作者 63楼 发表于: 2014-02-16
练手鱼
离线金鱼宝典

只看该作者 62楼 发表于: 2014-02-16
回 温格尔 的帖子
温格尔:你这不是在骂我,你是在叫号版主呀。[表情] h1D~AgZOVj  
您终于把伪装脱下来了。[表情] ) J:'5hz  
还是脱下来轻松些,整天装多难受。[表情] ~]D \&D9=?  
暴露你原型就行了,没必要投诉你。群众眼睛是亮的。 tS*^}e*  
....... (2014-02-15 21:47)  ^me}k{x  
u"CIPc{Sr  
我无意中看到了这帖子的一切,你为别人下套子后还不知悔改、还洋洋得意?! n=Z[w5  
~,3v<A[5Vi  
个人感到事态严重,会把这帖子带入版主区讨论,以正视听!
离线jack1618
只看该作者 61楼 发表于: 2014-02-15
温格尔,欺骗的行为非常的不耻。您每日在论坛掀起论站又意欲何为,鄙人认为只不过是要成为焦点而弥补现实生活的空虚罢了。无济于事的哗众取宠只是无聊的自欺欺人,实实在在的虚心讨教才会给你赢得尊重。

只看该作者 60楼 发表于: 2014-02-15
回 温格尔 的帖子
温格尔:评侧视照片上的鱼说游姿,这严重不合乎逻辑呀。严重驴唇不对马嘴[表情]
这鱼大家都给5分以下,我自己打5分都算高的了。你这养鱼第一高手,这半残鱼应该看不上眼才对呀。[表情]
....... (2014-02-15 21:45)  ,* vnt6C*  
9: |K]y  
谁跟你说侧视看不到游资的啊?你懂鱼哇?

只看该作者 59楼 发表于: 2014-02-15
回 温格尔 的帖子
温格尔:你这不是在骂我,你是在叫号版主呀。[表情] !4fL|0  
您终于把伪装脱下来了。[表情] qQryv_QP  
还是脱下来轻松些,整天装多难受。[表情] kXRD_B5&  
暴露你原型就行了,没必要投诉你。群众眼睛是亮的。 A":x<9   
....... (2014-02-15 21:47)  r]{:{Z  
=!aV?kNS8  
呵呵,有句话叫忍无可忍,无需再忍 07&S^ X^/  
    要不我到心语板块儿去逛一圈儿 kY&j~R[C  
不过俺有很多正事忙,没空再陪你闹腾了,好自为之
离线温格尔

只看该作者 58楼 发表于: 2014-02-15
回 型佳色艳寿 的帖子
型佳色艳寿:那按你这么说,你以后可以把垃圾饲料当优等饲料的价格卖了,万一被人发现了,你可以说,我就是想考考你水平,看你喂下来有没有感觉,发觉得了吗? i^=an?}/  
那不是开玩笑嘛 3.>jagu  
可笑 Z|)~2[Roa  
你这种把别人的鱼P成自己的鱼的行为真的很恶劣,就是一种欺诈行为 F"LT\7yjyG  
....... (2014-02-15 21:34) G|o-C:~  
&#WTXTr0=  
你这不是在骂我,你是在叫号版主呀。 sQR;!-j  
您终于把伪装脱下来了。 +ISB"a  
还是脱下来轻松些,整天装多难受。 371E S4  
暴露你原型就行了,没必要投诉你。群众眼睛是亮的。 i cZQv]  
离线温格尔

只看该作者 57楼 发表于: 2014-02-15
回 型佳色艳寿 的帖子
型佳色艳寿:按你这么说就不用考虑游资这一重要考评标准了,你可以不用养活鱼,自己每天在家P人家的玩儿就行,保证条条符合你的要求和大众评价 ?^0#:QevC  
按你这么说  日寿比赛为  以后网上照片比比就好了,爱什么型色就有什么 dc"Vc 3)  
背要怎么顺就怎么顺,肚子要怎么圆就怎么圆了 3K P6M=  
别说什 .. (2014-02-15 21:22)  Oxy. V+R  
K@%.T#  
评侧视照片上的鱼说游姿,这严重不合乎逻辑呀。严重驴唇不对马嘴 [K%J t  
DS-Kot(k(z  
这鱼大家都给5分以下,我自己打5分都算高的了。你这养鱼第一高手,这半残鱼应该看不上眼才对呀。  XW`&1qx  
hNSV}~h  

只看该作者 56楼 发表于: 2014-02-15
回 温格尔 的帖子
温格尔:不让大家打分,我怎么能知道这鱼我认为一般对否?[表情] (2014-02-15 16:10)  a)`b;]+9  
U(3{6^>Gc  
那按你这么说,你以后可以把垃圾饲料当优等饲料的价格卖了,万一被人发现了,你可以说,我就是想考考你水平,看你喂下来有没有感觉,发觉得了吗? W]4Gs;  
那不是开玩笑嘛 ~Q0gSazXFt  
可笑 R]0awV1b  
你这种把别人的鱼P成自己的鱼的行为真的很恶劣,就是一种欺诈行为 a#nVRPU8m  
尤其作为一个商家,还在这里强词夺理,口若玄黄,振振有词的烂嘴瞎说 x%jJvwb^|  
你就一个不要脸的赖皮儿老母狗,臭烂嘴的老瘟母狗 e@Q<hb0<eU  
今儿就是俺骂你了,而且是恶狠狠的骂了我认为很重的脏话了 tT ~}lW)Y  
你可以去鱼友心语作为受害者去评评理,告告状,我敢作敢当 ,等着