切换到宽版2
  • 2297阅读
  • 31回复

正能量第四贴---劝鱼商进规范销售区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-01-14
E:AXnnGKO  
       来寿网有些日子了。自认为,不仅没有给网站做一点贡献,还时不时的惹有些鱼友不高兴,感觉很惭愧。在各位积极性比较强的鱼友都在为网站,为金鱼事业出谋划策的今天。我认为我也应该多展现一下正能量。自网站开设“规范销售区”以来!网购终于开始了第一步的系统、规范、完善性管理。鱼友们由衷的高兴。我对在自由集市区摸爬滚打的鱼商朋友们,有一句话要说:游击队总归是要变成正规军的。 :O2N'vl47A  
       因此,我想劝进所有“游击队员”,抓紧时间加入规范销售区。网购,从时间以及大趋势来看,终归是要走正规化道路的。当然,事情的发展总归有个过程。正所谓注意速度急缓,循序渐进,不可操之过急。 lx SGvvP4  
        所以,我先暂时提名两位“游击队员”商家,劝解此二人,先一步入住“规范销售区”。他们的名字是:一 温格尔;二 鳞隐阁。 LJ?7W,?  
       下面说说我要提名这二位鱼商入住规范销售区的原因: =zdRoXBY[b  
        一 温格尔做为部分鱼友(包括我在内)比较熟悉,比较关注,比较喜欢的一位博学多才的鱼友兼鱼商。我的私心认为,她有优先进入的权利。 &I8ZVtg  
        二 鳞隐阁做为兰寿网资深商家,以及其论坛版主的身份,对于中日友好金鱼贸易有专长。他有带头起表率作用入住规范销售区的义务。这有利于其他自由集市商家跟随效仿。 :s\s3#?  
2\ n6XAQ*  
GmFNL/x8-v  
        若诸位鱼友还有其他推荐,请踊跃提名。谢谢! ``{xm1GK  
hz!.|U@,{<  
@xo9'M<l  

只看该作者 31楼 发表于: 2014-01-17
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:我怎么觉得你好像相声小品演员呢,真逗 (2014-01-17 11:39)  CtS*"c,j  
;a2TONW   
回沧海之水兄,规范而又正义的道路上,那也是需要幽默感的。你心境好,能在我这纯粹的享受到乐趣。我很欣慰!
离线沧海之水

只看该作者 30楼 发表于: 2014-01-17
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:回kiss兄,不可文不对题,顾左右而言他。难道你就没有一个想提名的商家吗? K)"lq5nM  
现实生活当中,我已经走在了规范性的道路上。最基本的表现就是:我是先给客人货,而后再收钱。 IY jt*p5  
所以,现实怎么能跟网络一样呢?不可混为一谈。 {kVhht]X  
 (2014-01-15 09:50)  ay4E\=k  
M`{~AIqd(  
我怎么觉得你好像相声小品演员呢,真逗
离线沧海之水

只看该作者 29楼 发表于: 2014-01-17
回 阿克发01 的帖子
阿克发01:中国就是什么事都不规范,规范了就得吃亏。。。所以大家都摸爬滚打的混着,生活得辛苦 (2014-01-15 13:14)  ?hW?w$C  
<M//zXa  
你说的太对了!按程序办就费劲,找关系就省心。

只看该作者 28楼 发表于: 2014-01-16
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:这话说得好[表情] (2014-01-14 22:47) <"SDU_<xG  
@<GVY))R8  
规范销售区”真“的规范吗?哈哈 f87> ul!*  

只看该作者 27楼 发表于: 2014-01-16
回 游去游来 的帖子
游去游来:太贵 进不起! (2014-01-16 11:47)  c;,jb  
7y",%WYSD  
所以嘛,我就没提名兄台你! urT!?*g,  
没关系,让别人先进去。
离线游去游来

只看该作者 26楼 发表于: 2014-01-16
太贵 进不起!
离线阿克发
只看该作者 25楼 发表于: 2014-01-15
中国就是什么事都不规范,规范了就得吃亏。。。所以大家都摸爬滚打的混着,生活得辛苦
离线拜金

只看该作者 24楼 发表于: 2014-01-15
老盖进了,高峰就进了,高峰进了丽水能不进吗?!丽水也进了难道青岛能不进吗?!••••••大家都进了,规范之路就宽了。 ae( o:G  
鲁迅说路是踩出来的••••••游击队只能踩出乱七八糟的羊肠小路

只看该作者 23楼 发表于: 2014-01-15
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:这话说得好[表情] (2014-01-14 22:47) TWE$@/9)g  
} _Yk.@J5  
   回冰晶玉洁兄,来来回回跟兄台打交道有不少回合了,这是你第一次认同我的言论吧! <Okk;rj2  
   原本我想把这次的帖子称为“赶鱼商进规范销售区”,经过揣摩,这个“赶”字似乎有点不礼貌,于是改成了“劝”,现在看来人情味十足。很好。冰兄有没有兴趣,也来提议一两位商家,劝其入住规范销售区? r!+-"hS!  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个