切换到宽版2
  • 2365阅读
  • 30回复

一鱼难求 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线初九、

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-01-01
四个字的题目.代表了我这几日买鱼.找卖家的体会.我就是想买几尾鎏金.就是想要个身圆价格公道.难如愿.难如愿! Zdr +{-  
qusgX;)  
那个朋友.那个卖家.看到了.如果有.您告我一声.别在让我在一个满是卖鱼多于买鱼的地方找不到自己心甘情愿愿意买的鱼 MP w@O0QS  
+4G uA0N6  
$kZ,uvKN  
%UV_ 3  
寿网大多数卖家在走中档次鱼走高价格 高档次鱼走天价格! 真心不喜欢这种经营理念 s%H5Qa+Uh  
寿网给你们提供一个平台.那么你们就是有两点需要注意.第一.自己赚钱.第二造福鱼友.白了就这两点 DJr 8<u  
一条不值钱的鱼 你卖1000  值吗?一条鱼值一千.爱鱼的人 需要了就会买.但问题是现在业界一提到寿网买鱼.就会说.想浪费钱就去寿网买鱼.听了真心不舒服! WN?!(r<qA_  
我目的简单.想要几尾短尾鎏金.我就想要个身圆价格公道 可翻遍销售贴.加便卖鱼人.再难找到!
离线徐黑风

只看该作者 30楼 发表于: 2014-01-02
回 孤月 的帖子
孤月:各人最讨厌,动不动那年龄说事的,对世界认知的多少不是年龄的大小而是阅历,您87年的也不比我大多少,在其他方面可能我不如您,但在金鱼方面,我至少福州没少去,渔场没少接触,看得多,听得多了,里面的门道自然懂得一二 (2014-01-02 07:59)  gAv?\9=a)W  
IL YS:c58=  
高人都是深藏不露,欠缺啊
离线孤月

只看该作者 29楼 发表于: 2014-01-02
回 初九、 的帖子
初九、:那个戴眼镜的规范销售商孤月
假如我和您一般年纪.也许会和您对峙几句
虽比你大些许 但你还是让我有了些许冲动 :tzCuK?e  
.......(2014-01-01 22:58)嬀/color] =_.Zv  
P`V#Wj4\  
各人最讨厌,动不动那年龄说事的,对世界认知的多少不是年龄的大小而是阅历,您87年的也不比我大多少,在其他方面可能我不如您,但在金鱼方面,我至少福州没少去,渔场没少接触,看得多,听得多了,里面的门道自然懂得一二
离线孤月

只看该作者 28楼 发表于: 2014-01-02
回 初九、 的帖子
虽比你大些许 但你还是让我有了些许冲动 |K/#2y~  
.......(2014-01-01 22:58)嬀/color] u+th?KO`  
~g>15b3  
我只是说的实话而已,可能实话总是不那么动听吧,寿网的朋友们在这里讨论价格能改变鱼市的价格吗?鱼价的根在渔场,如果渔场的价格都下来了,市场价也就自然降了。如果寿网能引入大量福州渔场入驻,那我们就看看他们的价格吧,如果他们的价格很低,那鱼商以后去渔场进货也自然能压低他们的价格
离线孤月

只看该作者 27楼 发表于: 2014-01-02
回 初九、 的帖子
虽比你大些许 但你还是让我有了些许冲动 @}fnR(fS  
.......(2014-01-01 22:58)嬀/color] UbQeN  
8^< -;  
我不幸了,好怕怕的赶脚
离线虎头金鱼
只看该作者 26楼 发表于: 2014-01-01
路过
离线初九、
只看该作者 25楼 发表于: 2014-01-01
那个戴眼镜的规范销售商孤月 (bT\HW%m  
^ePSI|EW  
假如我和您一般年纪.也许会和您对峙几句 IGB>8$7  
@nZFw.  
虽比你大些许 但你还是让我有了些许冲动 U9N}6a=  
2nEj X\BY  
我认识的那位前辈是寿网一位版主.我俩戏言用小号发个帖.看看有没有挑头的卖商 @9c^{x\4  
' !_44  
只有这一个目的.很明显.您不幸了.
离线tobyfu

只看该作者 24楼 发表于: 2014-01-01
鱼,缘分

只看该作者 23楼 发表于: 2014-01-01
这个问题 我是这么看的 要是说的不对 请见谅啊 ~ h:^Q  
D{8V^%{  
你要详细的描述你所要的意向鱼  还有你要数量  理想价位 及你本人所在的地区  这些都是商家考虑是不是与你交易的条件
离线孤月

只看该作者 22楼 发表于: 2014-01-01
回 初九、 的帖子
初九、:昨儿见到一位前辈 说 300快的鎏金当属天价600快的寿实乃贵到天边
做极品的鎏金也不该过了300(2014-01-01 15:20)嬀/color] 8+!$k!=X  
4dy)g)wM  
这位前辈是李永杰还是侯光明还是叶其昌啊
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个