切换到宽版2
  • 3784阅读
  • 42回复

来自房蜂是念叨的诚恳歉意 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-11-23
致各位浏览此帖的寿网朋友或每一位鱼友: vE0Ty9OH"]  
       我在此就近期在“鱼友心语”版块频繁发帖,并且引起许多人视觉疲劳等一系列现象,做出最诚挚的道歉! 6?b 9~xRW  
首先,郑重声明此行为并不是由心而发,而是在最近上网空闲比较多,却又没什么事情可做的情况下随性而为。本人漂泊寄居京城多年,性格脾气反复无常,处事谈吐比较随性。辗转这里,受网上各地人民照顾颇多,其实内心更多的是感激,而不是针对性的引起某些鱼友的视觉疲劳。寿网是全国性的论坛,集纳五湖四海之鱼友,此地更多的应该是闲情逸致、淡然高雅。本人近期不雅之言确实对诸位鱼友及寿网之和谐损害颇深!在诚恳期望获得诸位鱼友谅解的同时,自己也引以为戒,不断提升自我修养,做一个有涵养有品位、脱离低级趣味的人。以更好的方式面对四海鱼友,面对寿网! jbcJ\2  
ER~m &JI  
                             房蜂是念叨 $=uyZTYF)}  
PdcF  
离线xiayubingyue
只看该作者 42楼 发表于: 2014-07-04
谦虚了,寿网需要你
离线pine
只看该作者 41楼 发表于: 2014-07-04
已阅!挺深刻
离线金玉堂主
只看该作者 40楼 发表于: 2013-11-25
顶一下下
离线锦鳞休尾

只看该作者 39楼 发表于: 2013-11-25
寿网有几个鱼友,可以当评论员。
离线冰晶玉洁

只看该作者 38楼 发表于: 2013-11-24
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:这封道歉信,始于冰版的告诫,灵感出自衡水老焦兄,自我禁言,目的是想反省一下自己之前的行径。 (2013-11-24 22:12)  0F"W~OQ6  
'VgdQp$L$  
好了 事过境迁 多说无益 对人如对己 将会事事顺畅 祝玩得开心
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  

只看该作者 37楼 发表于: 2013-11-24
回 aaadujiang 的帖子
aaadujiang:楼主这样做还是值得肯定的,至少比有些虚伪的为达目的P脸不要,贪图虚名的人强。[表情] rN3qTp  
 (2013-11-23 19:29)  yd}1Mx  
qxQuXF>:#  
回aaadujiang兄,我都这样了,你还能够公开对我提出几分肯定,我以前很不欣赏你,但是今天,无关道义,我佩服你的这份直接和勇气!谢谢!

只看该作者 36楼 发表于: 2013-11-24
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:呵呵,同问,搞不懂,这个文学青年的确是个不稳定系统。
他唯一值得骄傲一下的是这个帖子算兰寿网历史上第一次自己禁言自己的案例吧。
....... (2013-11-24 00:25)  Pk{%2\%&2  
OsV'&@+G>  
回玉面胖头鱼兄,你这次猜中了。跟摄影的朋友出去玩了两天,看到那位兄台找我理论,于情于理不能不回。

只看该作者 35楼 发表于: 2013-11-24
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:这是唱的哪出  (2013-11-24 00:01)  " u)e,gu  
mD%IHzbn H  
这封道歉信,始于冰版的告诫,灵感出自衡水老焦兄,自我禁言,目的是想反省一下自己之前的行径。
离线金鱼小张

只看该作者 34楼 发表于: 2013-11-24
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:呵呵,同问,搞不懂,这个文学青年的确是个不稳定系统。
他唯一值得骄傲一下的是这个帖子算兰寿网历史上第一次自己禁言自己的案例吧。
....... (2013-11-24 00:25)  5$Kd<ky  
e tL?UF$  
有的时候吧,橙子的酸,开始惦记起西瓜的甜来了。。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个