切换到宽版2
  • 3333阅读
  • 57回复

A级售后? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiao2h

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-10-31
   ;eC8| Xz  
sPRs;to-  
寿网一个最高级别的售后保障标准  但是细看之后 不难发现 6A-nhvDP  
其实A级售后的保障时间  或许有时候还不如B级售后 ,@aF#  
A级售后是从卖家发货时间就开始计算了  正常的物流 快递2-3天到是很正常的吧 nBtKSNT#Q  
那不是和B级售后没什么区别了  还有就是如果2-3天内鱼到不了买家手中 那实际上 ;M5]XCP k  
卖家的售后保障时间远比B级售后要短了  也就是说如果偏僻一些的地方 如果鱼是5-6天才能送达 qjH/E6GGg  
那A级售后实际就沦为C级售后了 @VnK/5opS  
例如老竹同志的10天试验鱼 写的是A级售后标准 s}?QA cC  
实际上如鱼开箱全挂  老竹同志是不需要承担任何损失的 7*@BCu6  
(仅以例子说明 无攻击商家之意 想喷的请另开新帖 谢谢) RC^k#+  
好了 到此 问题描述清楚了  我建议总舵主修改A级售后的标准 DYTC2  
作为寿网最高的售后标准  A级售后标准至少也应该改为 'e8O \FOf  
买家收到鱼后168小时内鱼出现死亡情况 由卖家承担损失 6f&qtJQ<A  
最后 想说的一句就是  请别把最高售后标准定义得如此苍白无力   &'c&B0j  
Nx<fj=VJ  
[ 此帖被xiao2h在2013-10-31 04:55重新编辑 ]
离线拜金

只看该作者 57楼 发表于: 2013-10-31
回 烟白 的帖子
烟白:看到了,一个发一个收,文章很多。A级售后如果是汽运空运的话,路上耗费的时间很少,如果是快递,再快递个好几天,确实和B也没什么不一样了。这段时间,增加了一些愿意A级售后的商家,看看他们的发货方式,也许他们懂了,也许也没懂。这个规定,网站确实该细化一些 (2013-10-31 22:08)  `r*bG=  
X5c)T}pyv  
辛苦了
离线chinav
只看该作者 56楼 发表于: 2013-10-31
这就叫坑爹
离线烟白

只看该作者 55楼 发表于: 2013-10-31
回 拜金 的帖子
拜金:请看http://www.lanshou.net/read.php?tid=285166&page=9  第86层,10月19日
 (2013-10-31 10:34)  aKC,{}f$m  
R(on[g_1  
看到了,一个发一个收,文章很多。A级售后如果是汽运空运的话,路上耗费的时间很少,如果是快递,再快递个好几天,确实和B也没什么不一样了。这段时间,增加了一些愿意A级售后的商家,看看他们的发货方式,也许他们懂了,也许也没懂。这个规定,网站确实该细化一些
离线flyfash
只看该作者 54楼 发表于: 2013-10-31
从来没有关注过,原来竟然有猫腻
离线zyf771220
只看该作者 53楼 发表于: 2013-10-31
楼主观察得真仔细,顶个
离线流星龙

只看该作者 52楼 发表于: 2013-10-31
回 franklu 的帖子
franklu:楼上的两位也都是我的榜样! [表情] [表情]
咱三个转着圈互捧![表情]  对着矫情![表情]  直到有人看不下去了拿板砖儿拍过来为止! 哈哈[表情]  (2013-10-31 13:23)  v bn=ywz  
Rk7F;2  
我来咯
离线飞跃
只看该作者 51楼 发表于: 2013-10-31
用心之人
离线xiao2h
只看该作者 50楼 发表于: 2013-10-31
回 aaadujiang 的帖子
aaadujiang:哎呀,你都那么聪明了,怎么.......[表情] (2013-10-31 14:34)  wK-VA$;:  
7Dbm s(:(  
不是很懂啊  求.............的内容啊 qisvGHo  
离线aaadujiang
只看该作者 49楼 发表于: 2013-10-31
回 xiao2h 的帖子
xiao2h:饭点都过啊 如果这个时候还没吃饭 Qfm$q~`D^W  
就要想下为什么没饭吃了 (2013-10-31 14:28)  X,v.1#[  
Da(k>vR@4  
哎呀,你都那么聪明了,怎么.......
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个