切换到宽版2
  • 7348阅读
  • 76回复

网购成功,锦绣的猫狮品质真好、徐州彭城鱼场虎头做事真的用心,必须对好商家推荐表扬…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线半只香烟

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-10-10
%nG>3.%  
不得不说,我的网购经历是很愉快的 #)@#Qd  
今天刚刚入手山东锦绣的猫狮两条,徐州彭城鱼场的虎头三条 ZJm$7T)V  
锦绣的猫狮品质好的没话说,第一条菠萝头,是看照片选的, 6R guUDRQ  
头茸方正,色彩饱和度高 EUVD)+it  
gsUF\4A(J  
^q#[oO  
!m%'aQHH(  
FP}I+Ys  
第二条猫狮是玉印,是锦绣帮我选的 "K$c9Z8  
由于之前打过交道,知道锦绣做事值得信赖 `'>~(8&zE  
我连照片都没看,直接请他代劳选鱼发给我 w w[|| =  
果然,锦绣的玉印让我感觉物超所值…… !uO@4]:Y  
Dsn=fht  
vLBuE  
`9gV8u  
e+F $fQt>  
/GM!3%'=  
wa{!%qu5.R  
下面是,徐州彭城鱼场的虎头,共选了三条隔年鱼 5j$&Zgx51  
两条红顶虎,一条紫虎 Yl lZ5<}  
让我没想到的是老板竟然送了我一条小的樱花虎(当岁) G-|c%g!ejf  
RgJbM\`} ?  
从接到货,就让我感到这个商家有些与众不同 68(^*  
首先,外包装就很特别 "I:*  
在包装箱的一侧,附带了打包绳 g5"I{ol5T~  
=:xX~,qmv  
]7>#YKH.  
,4`Vl<6  
]z8/S!?  
打开包装箱,竟然发现了一堆小零碎 ao=e{R)  
仔细一看,竟然是小袋饲料、常用鱼药、小勺等必备用品 -mGG:#yP  
kB=B?V~#  
lJ]QAO  
6<>1,wbq  
这还不算完,接着我又发现两张印刷质量不错的小单子 5uahfJk  
仔细一看,原来是温馨提示和新鱼入缸前的流程、措施 I)vR  
rXT?w]4  
, V,Q(!$F  
!g6=/9  
两条红顶虎是隔年鱼,头发的很不错 @ S[As~9X  
虽算不上绝对的精品,也是看起来很舒服的品相了 =nc;~u|]  
T3<1{"&  
4c{j9mh  
.0RQbc9  
d$x vEm  
 E>i<2  
m;hp1VO)  
WcS`T?Xa  
下面是紫虎,头茸发达,身形周正,也是越看越喜欢 Zi7cp6~7  
MUv#8{+F'/  
@#hvQ6u  
4e.19H9  
Wa.xm_4s2  
以上三条鱼,虽然都不是绝对完美,但整体品质相当不错,健康程度也好的没话说 8> $=p4bf  
QdcuV\B}  
让我意外的还有 b=\chCRJJ  
老板竟然送了我一条当岁小樱花虎头,也是相当有潜力 3{t[>O;  
/SS~IhUX  
p=A, yGDV  
gp{C89gP  
总结一下------ PN 8#T:E  
锦绣、彭城都是相当靠谱的商家 wd<{%qK`{  
虽然发这样的帖子,有广告嫌疑和商业炒作嫌疑 Xx[,n-rA  
我也思考了好久 <;W-!R759  
但是还是最终决定发帖上来 :aaX Y:<  
因为,好的必须表扬,坏的必须惩戒 %xG<hNw/  
爱憎分明才是一个鱼友应有的品格 BY[7`@  
要让好的商家为自己的付出得到回报、得到认可 ^VG].6  
这样才能促使商家给我们鱼友提供更好品质的金鱼和服务 kh=<M{-t  
对于其他鱼友也是一个参考 73 .+0x  
毕竟我们网购金鱼都希望是个美好的经历 vk X+{n  
uKXD(lzX  
ENr#3+m$;  
v{ohrpb0v  
1条评分兰寿币+500
ranchulover 兰寿币 +500 非常感谢发帖分享,好商家应该得到肯定! 2013-10-10
离线西藏牦牛

只看该作者 76楼 发表于: 2013-11-13
你的盆小,水坏的快,注意吧
离线习鱼成瘾

只看该作者 75楼 发表于: 2013-11-11
标记这着..进鱼的时候去看看
离线半只香烟

只看该作者 74楼 发表于: 2013-10-23
回 陈英芳子 的帖子
陈英芳子:这位仁兄,你好先备一些自用了[表情] (2013-10-23 08:30)  V73/q  
^.@%n1I"5y  
咱鱼友之间还得多交流信息 ipGxi[Vav  
好的表扬、坏的曝光 v]Pyz<+  
这样咱鱼友有个可以参照的信息 lcpiCZ  
这才是好事啊……
离线南宁鱼鱼
只看该作者 73楼 发表于: 2013-10-23
鱼友买鱼的心情,希望商家能够将心比心,好商家必需顶,不过如果把鱼的价格也明示出来,我相信这样对鱼友选鱼购鱼更有帮助.
离线翔蘭日寿

只看该作者 72楼 发表于: 2013-10-23
回 半只香烟 的帖子
半只香烟:呵呵   鱼生病就像人生病一样   有些时候是不可避免的 ^Ojg}'.Ygv  
鱼药虽然不吉利  但是有备无患还是好一些吧 v7#|%  
另外  鱼药不是重点   贴心服务是获得表扬的原因所在~ ~mK +Q%G5  
[表情] (2013-10-22 18:48)  V=1zk-XC  
8uW%jG3/  
这位仁兄,你好先备一些自用了
离线济源原强

只看该作者 71楼 发表于: 2013-10-22
不错不错
离线半只香烟

只看该作者 70楼 发表于: 2013-10-22
回 陈英芳子 的帖子
陈英芳子:早把鱼药给你备了[表情] [表情] [表情]  (2013-10-22 10:32)  BGwD{6`U  
r)K5<[\r  
呵呵   鱼生病就像人生病一样   有些时候是不可避免的 _<Ij)#Rq7  
鱼药虽然不吉利  但是有备无患还是好一些吧 (c^ {T)  
另外  鱼药不是重点   贴心服务是获得表扬的原因所在~ z9g6%RbwX  
离线半只香烟

只看该作者 69楼 发表于: 2013-10-22
回 鱼鬼 的帖子
鱼鬼:彭城渔场确实地道,用心,鱼品质不说,单这样的贴心细节,值得赞,这才是用心做电商的范,好评 *GBV[D[G,  
锦绣我跟他交易过两次,都很好,值得交朋友的人 (2013-10-22 11:03)  oST)E5X;7  
+p Ywc0~  
咱么鱼友也得多多交流呀……
离线翔蘭日寿

只看该作者 68楼 发表于: 2013-10-22
回 鱼鬼 的帖子
鱼鬼:弟啊,你行[表情] (2013-10-22 11:04) Y_y!$jd(N  
p.(+L^-=  
天底下没有免费的午餐,正如楼上所说的,鱼好是不用药的,病鱼才用药 :EHk]Hkz  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个