切换到宽版2
  • 4481阅读
  • 121回复

今天.我生日了. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龜皇

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-09-27
來壽網剛好一年了.在這一年里.认识了很多好朋友.好兄弟.好哥們....还有想抱抱的好姐妹.. bsVOO9.4-  
从一个金魚白痴到現在开始會分辨一些品种了.只有很少一部份呵...(愚人..所以进步特慢.) QY! A[!6h  
生日了...就肯定要吃一飩好的..但..自从养了金魚之后...生活水平就下降了.再也不敢出去上館子了...朋友有見此.唯有請我了...哈哈.又混了一攴. P0<uF`87  
4 .qjTR  
曾經答應找給小張同志看的... / nRaxzf'  
CiF bk&-g  
养魚場的都說它是....害蟲. ? 'nMZ  
ea/6$f9^  
批發市場卖的也要60多元一斤.人民币呵.這飯店收費不算貴了.只是找好房間再出去点菜...靠....已經給別的客人全买了... 3e:y?hpeL  
jws(`mIf\  
房間外的夜景...特幽幽的.很寧靜.很舒服...其實吃飯就是吃感覺... ~A( Pa-  
"b;?2_w:E  
一間普通的飯館...怎麼像大酒店似的.. dY^~^<{Lj  
c0~'5Mlp  
今晚的主角出場了.(我不輕易回大陸吃飯.因為太麻煩了.但朋友說他大陸一朋友在河里捉到一只野生水魚.5斤多重...而且还專車載我回去吃...我唯有却之不恭了.) iBt5aUt  
P'';F}NwfX  
真身出場了... N11am  
AmFHn  
果真不小啊. %-.GyG$i  
>@o*v*25  
特凶猛...到處乱爬. #B[>\D"*  
IuL ]V TY  
厨房所有人都跑出來看热閙... mbK$Wp#  
M~4!gKs  
順便拍拍其他河.海鮮.价一般.能接受啦...這个魚缸养壽應該不錯..(老毛病又氾了...) L K$hV"SYb  
Kk#@8h>  
7点半到攴厅...魚缸里的魚都快沒了... )sr]}S0  
muLTYgaM  
巴魚.酸菜煮不錯呵.(但沒点.) Gy5W;,$q  
pD9c%P  
龍虾...朋友請客.就不点了.(而且自己不喜歡吃..) 62q-7nV  
+( d2hSIF  
面包蟹...也沒点. \v<}{\.|$  
t&0p@xLQ  
花龍...也是不太愛吃. n >^?BU  
r_",E=e  
這个就特喜歡了.花錦鱔...但人少.已經菜多了.等下次再去吃它. d>}%A ]  
C%&7,F7  
水蛇.但不純正.而且太小... !WmpnPr1  
-llujB%;,e  
這个怎樣啊?...我看看身旁的朋友...点点人数...靠..才几丁人..吃不了... oT'XcMn  
FWj~bn  
青蛙.人工养殖的...虫多.煮不好.肚子會痛... pfG:P rZ  
TFhj]r^ {  
朋友都知道我愛這玩意.虾刺身... b({2|R  
?{n#j,v!  
很大只呵.朋友还邀請我下次去他虾場現捉現吃.... q&.!*rPD  
9o6y7hEQy  
我的寶貝兒子......在吐丝呵...难得有好吃的.肯定帶上他了. X$aMf &x  
ifkA3]  
水魚的肉特厚.而且胶質特濃... Kr<O7t0X  
又要等到明年才有如此丰盛的晚餐了... otOl7XF  
4条评分兰寿币+2000
kiny2007 兰寿币 +500 生日快乐。。大红包送上。 2013-09-27
ranchulover 兰寿币 +500 我的天哪,看得我肚子又饿了,生日快乐! 2013-09-27
金鱼小张 兰寿币 +500 木有亲眼看着您把它生吞活剥、大卸八块,是我一生难以隐去的痛! 2013-09-27
成都天涯 兰寿币 +500 生日快乐,长命百岁啊,哈哈哈 2013-09-27
离线龜皇

只看该作者 121楼 发表于: 2013-10-04
回 强哥 的帖子
强哥:呵呵,八字还没一撇呢,兄弟是真正的新手,俩月前都不知道啥叫兰寿 [表情]  [表情] ,慢慢来吧,兄弟养鱼不是为了高精尖,图的就是个慢,有位前辈说得好“没事就呆着,呆得住就是功夫” [表情]  (2013-10-03 21:43)  7^ER?@:W  
b,I$.&BD  
絕對认同.您看高僧練功.不都跨下有根大香.一蹲就好几天...絕世武功就這麼练成了...好.沒事就呆着.
离线强哥

只看该作者 120楼 发表于: 2013-10-03
呵呵,八字还没一撇呢,兄弟是真正的新手,俩月前都不知道啥叫兰寿    ,慢慢来吧,兄弟养鱼不是为了高精尖,图的就是个慢,有位前辈说得好“没事就呆着,呆得住就是功夫”
离线龜皇

只看该作者 119楼 发表于: 2013-10-03
回 强哥 的帖子
强哥:呵呵,哥们儿还惦记着呢?缸留下了,正折腾过滤养水呢,谢谢啊 (2013-10-03 19:40)  H6/n  
o{[w6^D7  
最美滿的結局.努力呵兄弟.等您上美魚照.
离线强哥

只看该作者 118楼 发表于: 2013-10-03
回 龜皇 的帖子
龜皇:您漂亮的魚缸最後怎麼樣啦?[表情] (2013-10-03 18:47)  |Ye%HpTTv  
<G60R^o  
呵呵,哥们儿还惦记着呢?缸留下了,正折腾过滤养水呢,谢谢啊
离线龜皇

只看该作者 117楼 发表于: 2013-10-03
回 强哥 的帖子
强哥:不错 (2013-10-03 15:33)  _S3qPPo3l]  
&M2SqeR62;  
您漂亮的魚缸最後怎麼樣啦?
离线强哥

只看该作者 116楼 发表于: 2013-10-03
不错
离线龜皇

只看该作者 115楼 发表于: 2013-10-03
回 观澜金鱼 的帖子
观澜金鱼:冇去路..[表情]问吓来阳江钓美人鱼既朋友.一定有去路既[表情] (2013-09-27 22:34)  V ~%C me  
a(Fx1`}  
坐車去到您度...咩功效都冇啦.您有冇野生水魚先.要再整番一只吃先至夠力搵妹妹仔啊.
离线观澜金鱼

只看该作者 114楼 发表于: 2013-09-27
回 龜皇 的帖子
龜皇:[表情]老婆返夜班..冇去路...您有咩好介紹啊?[表情] (2013-09-27 19:05)  08_<G`r  
CuFlI?~8 z  
冇去路..问吓来阳江钓美人鱼既朋友.一定有去路既
离线龜皇

只看该作者 113楼 发表于: 2013-09-27
回 tobyfu 的帖子
tobyfu:都是我的菜[表情]  (2013-09-27 21:37)  :a y-2  
n##d!d|g  
來...我請您再吃一次.但那水魚就...可遇而不可求.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个