切换到宽版2
  • 4061阅读
  • 77回复

別拉我....我要杀人了. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龜皇

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-09-21
我由昨天下午打電話給代收魚的魚店老板后到現在...心情还沒有平靜下來. !;UoZ~  
我和另外8个幸運有份參與老竹試驗鹅的魚友不同.我那小城絕對沒有快遞能將活魚送到.我唯有找大陸的相熟魚店代收.(前些天算成功收到了一批魚).我已經怕出差錯.千叮万囑那魚店老板了."千万不能开箱..."沒想到.昨天下午魚到了.那老板剛好有事外出了.由他的拍檔签收...箱子全打开了...當那老板回到魚店里.才又从新包裝好....昨晚我趕回去提魚.心情一直差到极点.那签收的老板不停道歉...我只應付式說了一句"不开都开了....还能怎麼樣啊........" UyAy?i8K  
現在我更头大了.是繼續下去呢?还是开箱算了?(毕竟里面的溫度已經產生变化了...) :O7n*lwx  
^ib =fLu  
r&+w)U~  
很明顯了.走私袋是裝不下.唯有拿一个大的环保袋裝.經過中國海关.要我將它放X光机查驗....幸虧最后都放行了. eQwvp`@"  
)b1X6w[  
看着箱.心真不是滋味. YkbuyUui  
F5y&"Y_  
从小到大就沒那么幸運過.每次抽獎一定沒份.這次却让我抽上了......但.....隨門前一腳.....射偏了. x!6<7s  
1条评分兰寿币+200
金鱼小张 兰寿币 +200 难得一见的快乐小高层。。 2013-09-24
离线龜皇

只看该作者 77楼 发表于: 2013-09-25
回 ranchulover 的帖子
ranchulover:美国人把放错认为吃了,所以每年百万火鸡到感恩节都成为感恩祭品。。。哈哈哈哈![表情] (2013-09-22 00:23)  Goc?HR  
IM7<z,*oF  
但我每年看電視上.美國總統都在后花院放火鸡啊....难道全美國只有他一个人才會放生.其他的都.....香噴噴
离线tobyfu

只看该作者 76楼 发表于: 2013-09-23
继续等待
离线梁好市民

只看该作者 75楼 发表于: 2013-09-22
你那里的?这么复杂。开箱了就养吧
离线ranchulover

只看该作者 74楼 发表于: 2013-09-22
回 龜皇 的帖子
龜皇:老竹給了棵定心葯丸給我...叫我繼續等.所以我心情好了.开开心心地....傻等.(俏俏一問.感恩節不是放生火鸡嗎?[表情]) (2013-09-21 14:22)  p2 1|  
]>(pj9)  
美国人把放错认为吃了,所以每年百万火鸡到感恩节都成为感恩祭品。。。哈哈哈哈!
梦想是一切的开始!
离线龜皇

只看该作者 73楼 发表于: 2013-09-21
回 阳台蝶尾 的帖子
阳台蝶尾:呦,,,,满委屈哎[表情] [表情]  (2013-09-21 23:36)  3_  J'+  
K>.}>)0  
您和小張同志冤枉我國籍呵...最多也只能冠上一个走私水貨的..行為.沒罪.只有充公.
离线龜皇

只看该作者 72楼 发表于: 2013-09-21
回 烟白 的帖子
烟白:百密不一定能避免一疏[表情]  (2013-09-21 23:08)  3k_\ xQ  
h3>u[cX%  
只能用功虧一簣來形容了.幸好是魚.如果是人...由此证明..那魚店老板是一个靠不住的人..(順便老生常談....賠我单反.)
离线阳台蝶尾

只看该作者 71楼 发表于: 2013-09-21
呦,,,,满委屈哎
离线龜皇

只看该作者 70楼 发表于: 2013-09-21
回 阳台蝶尾 的帖子
阳台蝶尾:说得好[表情],高层发话必定严惩[表情],看他还敢不 (2013-09-21 22:56)  UwxrYouv~@  
7dU7cc  
老哥.您就別湊熱鬧了...我現在才看明白一点.我好像不是大陸的偷渡客呵....(您的魚我也是偷運出去的..)
离线烟白

只看该作者 69楼 发表于: 2013-09-21
百密不一定能避免一疏
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个