切换到宽版2
  • 4279阅读
  • 74回复

为什么取消了 “ 沙发勋章 ” [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-07-22
— 本帖被 ranchulover 从 新手专区 移动到本区(2013-07-22) —
如题
离线franklu

只看该作者 74楼 发表于: 2013-07-24
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:哈哈哈哈。 5Ai$1'*p  
楼主,您知识渊博,学富五车。看问题,自然独具慧眼。而又诚信天下!因此,是我一直追寻和学习的目标和榜样!凡遇到事情,只要我有不晓得的总爱向您刨根问底。这不,“劳动成果”与“知情权”的概念,我就不知道。 j\8'P9~%  
希望您,不吝赐教!为盼! (2013-07-23 07:58)  uDi#a~m@  
\:wLUGFl 5  
“秋菊”,你说话也太肉麻啦! b(H) 8#C  
k|T0Bly3P  
A?8 29<  

只看该作者 73楼 发表于: 2013-07-23
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:哈哈哈哈。 |[ |X  
现在这么说,也没啥意义。因为,天版还没有说话!……。假如,要是我直说那啊,就是针尖对麦芒:突然袭击!强奸民意。 ?kb\%pcK  
如今,我已不关心那了。 3<msiC P  
我,反而对您的头像感兴趣。那鱼的前方是汽泡,还是鱼儿的眼泪? R< xxwjt  
 (2013-07-23 13:18)  M)EUR0>8  
Zk}e?Grc  
金鱼应该还没有进化出泪腺吧,只听说过鳄鱼流眼泪
离线回家吃饭

只看该作者 72楼 发表于: 2013-07-23
没有也好,无所谓
离线鱼随水影

只看该作者 71楼 发表于: 2013-07-23
回 清蒸武昌鱼 的帖子
哈哈哈哈。 :&or'Yi}  
现在这么说,也没啥意义。因为,天版还没有说话!……。假如,要是我直说那啊,就是针尖对麦芒:突然袭击!强奸民意。 nM0nQ{6  
如今,我已不关心那了。 10}Zoq|)n  
我,反而对您的头像感兴趣。那鱼的前方是汽泡,还是鱼儿的眼泪? WVN Q}KY  
离线鱼随水影

只看该作者 70楼 发表于: 2013-07-23
回 franklu 的帖子
哈哈哈哈。 - 5k4vx N}  
楼主,您知识渊博,学富五车。看问题,自然独具慧眼。而又诚信天下!因此,是我一直追寻和学习的目标和榜样!凡遇到事情,只要我有不晓得的总爱向您刨根问底。这不,“劳动成果”与“知情权”的概念,我就不知道。 C`jP8"-  
希望您,不吝赐教!为盼!

只看该作者 69楼 发表于: 2013-07-23
回 franklu 的帖子
franklu:大家抓重点好不好!这不是是否应该有沙发勋章的事情,而是通过此事反映出来的这里是否尊重和保护大家的劳动成果和知情权的事情!这都什么事儿啊!? (2013-07-23 04:18) p0rwiBC=q  
9 <KtI7  
彼此尊重很重要! A(n=kx  
离线franklu

只看该作者 68楼 发表于: 2013-07-23
大家抓重点好不好!这不是是否应该有沙发勋章的事情,而是通过此事反映出来的这里是否尊重和保护大家的劳动成果和知情权的事情!这都什么事儿啊!?
离线鱼随水影

只看该作者 67楼 发表于: 2013-07-23
回 ranchulover 的帖子
冰版23:08,我:23:09。一分钟之内,能写出那么多字而发表。哈哈哈哈,说我也大神奇了! GVG!sM mnX  
实际上,我埋头在写帖时,手机屏上连神僧那句话都一时地看不见。待发完帖之后,检查该帖是否有错误时,才发现冰版的帖子的。 %f(S'<DhC  
冰版!是我尊敬的。您!也是我喜欢的。
离线ranchulover

只看该作者 66楼 发表于: 2013-07-23
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:r版,您冤枉我了。 HZ }6Q  
大师bins曾在天版的帖内,称呼天版是督察队长,而叫自已是“队副”。我与和尚之间,是经常地玩笑的。 q IM  
不信,您查看一下天版的“备案系统……”中第15楼。就有我和他的更大地嘴角笑话。 {h#6z>p"u2  
 (2013-07-23 01:30)  4O!E|/`wO  
14  H'!$  
您的回帖正好跟在冰版楼下,所以乍一看还以为是在讽刺冰版,没看清楚是您回复bins的,抱歉。
梦想是一切的开始!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个