切换到宽版2
  • 3851阅读
  • 43回复

同意的兄弟请顶我啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天南地北

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-03-16
看了朴镇的玉印很多不同的观点,突然想到个建议,不知算不算一个小活动创意,:最近的评鱼人人员已经排定,不如就拿这条鱼作一个试运行,让所有评鱼人对这条鱼做出自己的评价,希望是抛开人情客观的有内容的讲解,不知道天版对这个想法感觉如何?支持的兄弟们请顶我啊
离线和谐
只看该作者 43楼 发表于: 2007-03-20
引用第41楼figgo2007-03-18 16:17发表的“”:
我顶你这段话,既然把鱼贴出来,就该有勇气面对所有的评论,长远来看,坦然的商家更能博得大家的青睐。当然商家做生意不容易,这点大家也能理解。所以网站是否能制定一个规则,对贴到销售板块的鱼不做评论,而贴到其他板块的可以畅所欲言(特别是那些标题里加了‘欢迎大家拍砖’的帖子)。 [表情] [表情]
^k'?e"[gTs  
=*icCng  
1|?8g2Vf  
十分认同!
离线samoo7

只看该作者 42楼 发表于: 2007-03-19
引用第41楼figgo2007-03-18 16:17发表的“”:
我顶你这段话,既然把鱼贴出来,就该有勇气面对所有的评论长远来看,坦然的商家更能博得大家的青睐。当然商家做生意不容易,这点大家也能理解。所以网站是否能制定一个规则,对贴到销售板块的鱼不做评论,而贴到其他板块的可以畅所欲言(特别是那些标题里加了‘欢迎大家拍砖’的帖子)。 [表情] [表情]
J`6X6YZ  
说的非常对!!!!!!!!!
离线figgo

只看该作者 41楼 发表于: 2007-03-18
引用第9楼天南地北2007-03-16 22:34发表的“”: T ,, Ao36  
[表情] 高班说的顾虑的确也有 z\Y+5<a  
但是如果是客观的评论有什么不好呢?而且要是评论结果不错,其实对鱼店也是一个很好的鼓励 %H:uE*WZ  
再说好鱼也不一定都是优点,告诉鱼友那些是能包容的岂不是对鱼店也是一件好事呢?心中有顾虑才会让原本坦然的事真成了不能说的,再说就算鱼友买了再说,平好了固然皆大欢喜,平不好了不是比没买评对鱼店的影响更大 hWK}] gF  
我想这其实对销售方和购买方都是件好事啊
.......
4!Ez#\  
Nw@tlT4  
我顶你这段话,既然把鱼贴出来,就该有勇气面对所有的评论,长远来看,坦然的商家更能博得大家的青睐。当然商家做生意不容易,这点大家也能理解。所以网站是否能制定一个规则,对贴到销售板块的鱼不做评论,而贴到其他板块的可以畅所欲言(特别是那些标题里加了‘欢迎大家拍砖’的帖子)。
[ 此贴被figgo在2007-03-18 16:23重新编辑 ]
离线lukeaudio
只看该作者 40楼 发表于: 2007-03-18
现在寿网鱼友的水平,能评到不鱼儿伤心也难
离线和谐
只看该作者 39楼 发表于: 2007-03-18
说实话,要评鱼又要不伤人家的心,真的很难。除非是不说缺点只说优点,那评鱼就会没啥意思。
离线九亭吴刚

只看该作者 38楼 发表于: 2007-03-17
引用第37楼醉了2007-03-17 14:47发表的“”:
去年的时候我去过你渔场一次的 FY_.Vp  
就是介绍林勇和你认识,去你鱼场进货 3/c3e{,!  
那天我还在你那里拿了条包金大珍珠的你应该还记得吧 K ;\~otR^  
各地鱼场的鱼看得也不少,你鱼场的珍珠的体形排进全国前三没问题 rD=8O#m g  
.......
^hq+ L^$^  
{y)O ?9q  
(5- w>(  
哦! 那一定来相聚聊聊. 至于南下, 这年纪和时间不允许了.
离线醉了
只看该作者 37楼 发表于: 2007-03-17
引用第21楼九亭吴刚2007-03-16 23:52发表的“”:
期待来相聚. [表情]
+;z^qn  
去年的时候我去过你渔场一次的 S&/</%  
就是介绍林勇和你认识,去你鱼场进货 ( w4w  
那天我还在你那里拿了条包金大珍珠的你应该还记得吧 t^ _0w[  
各地鱼场的鱼看得也不少,你鱼场的珍珠的体形排进全国前三没问题 YywiY).]@  
上海这地方本不适合高档鱼的养殖,水质和气候等自然条件的制约所造成的,如果你换个地方搞的话应该成就会更大,你的珍珠这个品种应该是我们上海本地鱼的一个骄傲,整体水平如此之高这点在我去之前是没想到的,如果一定要在蓝寿这方面钻的话可能希望不大,不是你的技术水平有问题,一方水土养一方物,天时和地利都不在,前途一定挺暗淡的,建议你挥师南下福州那里是你施展拳脚的好地方.
离线胜胜
只看该作者 36楼 发表于: 2007-03-17
离线阿甘

只看该作者 35楼 发表于: 2007-03-17
引用第33楼天山雪2007-03-17 00:45发表的“”: -\6";_Y  
正在销售中的鱼及尚在鱼商手中的鱼不予评价。 3SI~?&HU!/  
所有被评的鱼都是需要主人自己心甘情愿的提交的。目的是为了大家一起提高鉴赏水准。
对于商家的鱼无论评好评差,都会直接影响到商家的销售价格。 tQrF A2F  
所以这样的鱼,鱼评人不参与评价。 AQUl:0!  
.......
X@["Jjp  
P!6 v0ezN  
的确如此! ^~p^N <  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个