切换到宽版2
  • 2876阅读
  • 18回复

兰寿网友鱼友养国斗的不? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老反

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2011-07-05

小图 | 大图 图片

• 兰寿网友鱼友养国斗的不?!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
  • 兰寿网友鱼友养国斗的不?!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
离线gyh1355
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-22
斗鱼  
离线老反

只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-08
引用第9楼ljf于2011-07-07 15:07发表的  :
这是叉斗,本地只有园斗,何时也弄二叉养养。 :KXI@)M  
[图片]
Z^4+ 88  
圆尾朋友送给我3条过,可以都过不了夏天
离线wj08x832
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-08
很好养的
离线老反

只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-08
[ 此贴被反清复明在2011-07-08 08:15重新编辑 ]
离线老反

只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-08
引用第13楼大林于2011-07-08 01:44发表的  : /^nIOAeE  
现在没有水田和鱼塘了,以前很多的,图上看,反版的斗鱼年纪不大。 =#W:z.w  
福建的斗鱼有耐心好好养会很漂亮的。公的慢慢养不打架的话各个鱼鳍的尖端会变得很长很飘逸的
;n(f?RO3X  
是亚成体,我国各地都有国斗分布,有分叉尾斗,黑叉和圆尾斗。即使是叉尾斗各地的亚种也有很大区别。母的也可以养出拉丝就是远不如公鱼的最佳状态。现在我这里还是能找到不少
离线大林

只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-08
现在没有水田和鱼塘了,以前很多的,图上看,反版的斗鱼年纪不大。 \]Ah=`  
福建的斗鱼有耐心好好养会很漂亮的。公的慢慢养不打架的话各个鱼鳍的尖端会变得很长很飘逸的
离线duui
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-07
引用第11楼浙江丽水晓锋于2011-07-07 22:48发表的  :
我很喜欢鱼,从小就是,所以不管鱼的贫贱,洋土。在我眼里只有饲养难易之分,容易养的照样给它们最好水质条件和食料。难侍候不容易养的,作系统的学习研究,想办法养好!但对人,我现在也摸不清楚,研究不透!说明人心险恶啊!哈哈!不好意思!说着说着就扯远了!
|(%<FY$  
和动物接触的越久我越觉得人不是东西,动物是人类的朋友,人有时候tmd不是人!

只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-07
引用第8楼回家吃饭于2011-07-07 14:32发表的  :
也别小看本土鱼,很多比热带鱼好看多了
+g?uvXC&  
我很喜欢鱼,从小就是,所以不管鱼的贫贱,洋土。在我眼里只有饲养难易之分,容易养的照样给它们最好水质条件和食料。难侍候不容易养的,作系统的学习研究,想办法养好!但对人,我现在也摸不清楚,研究不透!说明人心险恶啊!哈哈!不好意思!说着说着就扯远了!

只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-07
养过“将军”和“半月”
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个