切换到宽版2
  • 2481阅读
  • 17回复

最后一帖,捣乱的绕行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bjk001

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2010-09-08
— 本帖被 天山雪 执行锁定操作(2010-09-09) —
我是今年才到寿网,以前都是当面交易,一段时间以来,看到纠纷时有发生,很是困惑.寿网其他方面都做的很好,为什么会出现这种状况???都是鱼友无理取闹吗??仔细考虑,原因就是缺乏监管措施. `kT$Gx4x  
整个交易过程买方处于弱势,从商家发帖上图开始,买方根据图确定购买,然后联系商家,谈价格(明码除外)打款,商家发货,交易到现在买方还看不到鱼,等货到了发现不对,纠纷出来了。因为网购都是异地交易,纠纷产生后,解决起来很不方便,这就使得个别商家肆无忌惮的乱来,反正也见不到面,最多在网上痛快嘴。 AJ1$$c  
    其实这种事很好解决,寿网既然提供了这个平台,就应该负起监管的责任,是否可以考虑,商家注册的同时交纳一定数额的信誉保证金??无纠纷的滚动到下一年度,有纠纷,而且证据确凿是商家原因的,按交易额的3-5倍,从保证金中扣除。 >_% g8T'  
    这只是个人的一点想法,望广大鱼友和各位版主指正!!!!!!!
离线bjk001

只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-09
引用第16楼3223433于2010-09-09 10:34发表的  : |#kf.kN  
别停!
*Bz&  
没有说法,绝对不停。反正骂也唉了,气也受了,就这么忍了绝对不可能!!!!!
离线3223433
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-09
别停!
离线bjk001

只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-09

离线活该
只看该作者 14楼 发表于: 2010-09-08
离线bjk001

只看该作者 13楼 发表于: 2010-09-08
引用第12楼鱼悦cl于2010-09-08 14:52发表的  :
哈哈 狗改不了吃屎 你这狗屎又出来了 快回家吧 我听你家有人在喘息呢 快去看看的 别为了给清润帮忙 坏了大事 你们这几个可怜的小丑啊  本来都好好和你说了 你还这么不要脸 我可不客气了 开骂  哈哈
N.fIg  
兄弟,耳朵真尖啊!!这都让你听见了
离线鱼悦cl
只看该作者 12楼 发表于: 2010-09-08
引用第11楼活该于2010-09-08 14:49发表的  :
臭不要脸,别往自己脸上贴金往别人头上拉屎了[表情]
O)&V}hU*  
哈哈 狗改不了吃屎 你这狗屎又出来了 快回家吧 我听你家有人在喘息呢 快去看看的 别为了给清润帮忙 坏了大事 你们这几个可怜的小丑啊  本来都好好和你说了 你还这么不要脸 我可不客气了 开骂  哈哈
离线活该
只看该作者 11楼 发表于: 2010-09-08
引用第7楼鱼悦cl于2010-09-08 14:10发表的  : |U)M.\h  
我们这也算为寿网公平交易做点事吧
+K{J* n  
臭不要脸,别往自己脸上贴金往别人头上拉屎了
离线鱼悦cl
只看该作者 10楼 发表于: 2010-09-08
大家想想啊 我们这么做 是为了啥 很坦诚的说我们就是为了争口气 本来事情我们早不管了  渔场出来说我们这说我们那得 还用一个新号给我们发站内信侮辱我们 说我们是要饭的 说我们是老巴子 说我们是农村的 本来他们渔场这事就做的很缺德  后来还反咬一口 有这么干事的吗 我们也不知道这些人是不是马甲 反正一眼看出来就肆意闹事的 就是他们在推动矛盾的升级  你们各位可以看看 在这期间 我们主动骂过一个人吗 我们去要求渔场赔偿了吗  我们做的只是反击 谁骂我们 我们骂谁 我们就是要把真相说出来 清润渔场这次做的就是很缺德 那些鱼根本不值1元钱 人家渔场都是淘汰的 你凭什么在寿网当练手鱼卖 一些不到3cm的兰寿  每条都和骆驼一样 你好意思拿出来吗 本来早就不想再和你纠缠下去了 但你这样做 我就和你玩到你 Qh3BI?GZ'3  
这么做 最起码 以后再有鱼友买你的鱼 你应该小心了 不会拿骆驼当兰寿卖了
离线鱼悦cl
只看该作者 9楼 发表于: 2010-09-08
引用第8楼雅玛雷于2010-09-08 14:16发表的  : i/|}#yw8A  
连续剧 [表情]
y~Z7sx0  
只要没有sb在出来骂我们 这事也就算完了